Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 139.435
  • 1.203
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.997
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Когнитивные способности у людей разных возрастов различные, у человека в возрасте 8-12 лет отличается от 30-и летнего, от 50-и летнего. Человеку чаще свойственно развиваться, но так бывает не всегда.

Мы, безусловно понимаем, что Готика могла быть первой игрой по уровню осмысления у многих здесьприсутствующих, но у кого-то когнитивные способности и навыки развились, а у кого-то нет.
Да тут проблема просто в том что если эта команда возьмется еще за проект то она его превартит в такой же мусор.К сожалению эти года такие что разрабы создают казуальный шлак околомобильный.Позорное зрелище.Но люди хавают удивительно что даже в россии люди на это ведутся .Я думаю у нас игроки более суровые.Оказывается нет

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Да тут проблема просто в том что если эта команда возьмется еще за проект то она его превартит в такой же мусор.К сожалению эти года такие что разрабы создают казуальный шлак околомобильный.Позорное зрелище.Но люди хавают удивительно что даже в россии люди на это ведутся .Я думаю у нас игроки более суровые.Оказывается нет
И что теперь мы будем с этим делать, как нам дальше жить, будем учиться жить в новой реальности, поставим этот вопрос на голосование и единогласно поплачем

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Нет вы просто все забыли чем была готика и особенно готика 2 нв .И из за того что нету времени вы играете в это .Но не видите что порого вхождения в игру просто снижен до уровня ассасин крид.
Не согласен, это ты забываешь что в далеком 2001 году у игроков был совершенно другой скил, и то что уже начиная со второго прохождения Готика любая проносилась все легче и легче. Так что сравнивать по «хардкорности» не имеет смысла. А тем более после стольких лет наигранности. Вот разве кто то сейчас проходит как задумано? Когда до вступления в стражники надо лвл десятый набить? Нет, уже в первой главе все живое под нож, и да именно так мы играем в готику, и тут без разницы ремейк это или ванильная версия. И даже так для меня ремейк это хорошая игра и сейчас уже второй раз прохожу

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Блин вот от куда столько хейта в сторону разрабов. Они выкатили свое видение, получили обратную связь от фанатов и исправили то как это хотят видеть фаны. И как ценитель данной серии скажу что справились они отлично. А вот у вас походу слишком завышеные ожидания. А я лично с удовольствием куплю и вторую часть.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Никого вообще ничего не смущает? @٣quantѣ, Паладин, меняй власть нахрен, поддержат тебя!
а что не так у нас всегда крутые хардкорные игроки в варкрафт 3 недавно победил русский на чемпионате!Я просто пишу с телефона тут не удобно нормально писать чувак ! Ну думай я за Россию!

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну если так серьезно подойти со стороны или нет ? Грабли остались старые и у пираньев и у Алкимиков. Что там под конец баланс летит в тартар, что тут. До сих пор не дошел до финала. Что резко перехотелось завершать эту идилию )) Как по мне, чего хотелось бы, спросите Вы или не спросите ? Так вот, Я вспоминаю, когда моя картина мира сломалась об систему лп в готике 2, причем было интересно, что же придумают разрабы тогда после перехода порога в 100 единиц и в итоге ничего лучшего, чем просто брать в тройне очков для прокачки. Как по мне надо было визуально прикрутить параметры характеристик которые показывали его особенность )) Явно же аватар Инноса или Аданоса, а не безымянный, которому память отшибло от дикой пьянки )). Короче надо магом проходить и не сильно в силу вкачиваться. Кулочками орка с двух ударов убивать, это уже не круто. Правда, храмовые зомби те еще терминаторы ). Всем хорошего вечера или дня . Да и не ругайтесь Вы особо, такая тенденция, что гейм дев не всегда идеален. Всем здоровия !!

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Ну если так серьезно подойти со стороны или нет ? Грабли остались старые и у пираньев и у Алкимиков. Что там под конец баланс летит в тартар что тут. До сих пор не дошел до финала. Что резко перехотелось завершать эту идилию )) Как по мне чего хотелось бы, спросите Вы или не спросите ? Так вот Я вспоминаю когда моя картина мира сломалась об систему лп в готике 2, причем было интересно, что же придумают разрабы тогда после перехода порога в 100 единиц и в итоге ничего лучшего чем просто брать в тройне очков для прокачки. Как по мне надо было визуально прикрутить параметры характеристик которые показывали его особенность )) Явно же аватар Инноса или Аданоса а не безымянный которому память отшибло от дикой пьянки )). Короче надо магом проходить и не сильно в силу вкачиваться. Кулочками орка с двух ударов убивать это уже не круто. Правдо храмовые зомби те еще терминаторы ). Всем хорошего вечера или дня . Да и не ругайтесь Вы особо, такая тенденция что гейм дев не всегда идеален. Всем здоровия !!
Храмовые орки обладают идентичными анимациями ,что и обычные орки ,просто имеют больще хп и дефа.1 на1 каждый такой орк не представляет вообще ничего из себя.А если они начинают кучковаться то происходит странная вещь ... ты буквально не можешь атаковать нормально ,при этом ни блоки ни парирования ,тебе не помогут, ибо даже если ты заблочишь атаку одного, атака второго пройдет обязательно.И тебе остается только додж .Додж атака, додж атака ,и это вся система готики ремейк .Все остальное даже использовать не нужно.Магия в игре очень странная, по балансу ,да в принципе как и вообще баланс .Но что меня реально расмешило так это использование заклинания сна .Можно прям перед лицом врагов кастовать его затем избивать всех ....они спокойненько встают их приятель лежит рядом да им пофигу (в общем кого успеете убить того и убьете слутаете все и ничего вам за это не будет потом снова сон наложите и гуд).Оружие в мили разносит врагов в щепки уже имея 57 силы вы просто зверь .А на 3 лвл вы можете с легкостью убить гомеза (так было на релизе возможно чутка атаки придеться сейчас доложить) да и вообще баронов.ИИ крайне тупой это мечта абузера.Вы можете избивать весь лагерь затем пойти поспать сутки и вам ничего не будет в некоторых местах болванчики тупят и встают в очередь на удар не могут атаковать все сразу.Система агрессии это вообще юмор .Бывает агро с пустого места ... ты ничего не делал но квестовой персонаж будет хотеть тебя убить .Когда деретесь с союзником если не дай бог вы его заденете он ляжет .Хп мобов оставляет желать лучшего там кот наплакал .Есть еще топоры и булавы это вообще имба с ними любой даже не обладающий скилом и не игравший на пк чел станет имбой .Это вообще юмор и скип механик любых мобов с такими штуками.Зачем такие игры выпускают для кого?У нас что общество не хочет играть и реально достигать чего то в битвах ну или просто испытать опыт классной крутой битвы?Ведь такой графон щас а битвы тухлые.Я бы еще подметил игра получила положительные отзывы как мне кажется исключительно из за тех кто когда то давно играл в готику.Я не вижу какого то хайпа и волнения где либо .Все достаточно тихо и компания не отчиталась даже о 1 млн копии.Поэтому наверно пронесло как говорится.

Последнее редактирование:

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Храмовые орки обладают идентичными анимациями ,что и обычные орки ,просто имеют больще хп и дефа.1 на1 каждый такой орк не представляет вообще ничего из себя.А если они начинают кучковаться то происходит странная вещь ... ты буквально не можешь атаковать нормально ,при этом ни блоки ни парирования ,тебе не помогут, ибо даже если ты заблочишь атаку одного, атака второго пройдет обязательно.И тебе остается только додж .Додж атака, додж атака ,и это вся система готики ремейк .Все остальное даже использовать не нужно.Магия в игре очень странная, по балансу ,да в принципе как и вообще баланс .Но что меня реально расмешило так это использование заклинания сна .Можно прям перед лицом врагов кастовать его затем избивать всех ....они спокойненько встают их приятель лежит рядом да им пофигу (в общем кого успеете убить того и убьете слутаете все и ничего вам за это не будет потом снова сон наложите и гуд).Оружие в мили разносит врагов в щепки уже имея 57 силы вы просто зверь .А на 3 лвл вы можете с легкостью убить гомеза (так было на релизе возможно чутка атаки придеться сейчас доложить) да и вообще баронов.ИИ крайне тупой это мечта абузера.Вы можете избивать весь лагерь затем пойти поспать сутки и вам ничего не будет в некоторых местах болванчики тупят и встают в очередь на удар не могут атаковать все сразу.Система агрессии это вообще юмор .Бывает агро с пустого места ... ты ничего не делал но квестовой персонаж будет хотеть тебя убить .Когда деретесь с союзником если не дай бог вы его заденете он ляжет .Хп мобов оставляет желать лучшего там кот наплакал .Есть еще топоры и булавы это вообще имба с ними любой даже не обладающий скилом и не игравший на пк чел станет имбой .Это вообще юмор и скип механик любых мобов с такими штуками.Зачем такие игры выпускают для кого?У нас что общество не хочет играть и реально достигать чего то в битвах ну или просто испытать опыт классной крутой битвы?Ведь такой графон щас а битвы тухлые.
А как поступил с магом-скелетом где Хроманин, на харде его не успеваешь добить как он тепешится с фул хп, мне с общим уроном 180+ только два удара успевал делать как он исчезал, а нужно три, а он еще и скелетов призывает, на классике я там бульдозером прошел и не заметил что маг этот не прстой

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
А как поступил с магом-скелетом где Хроманин, на харде его не успеваешь добить как он тепешится с фул хп, мне с общим уроном 180+ только два удара успевал делать как он исчезал, а нужно три, а он еще и скелетов призывает, на классике я там бульдозером прошел и не заметил что маг этот не прстой
Я даже не помню что где то был какой то маг )который чего то там мог)хотя хроманин квест выполнил .Я серьезно) я вообще не помню никого в плане боя кроме мракориса и кор калома .Мракориса я просто сам усложнил для себя я его убивал без брони и без прокачки двуруча чисто по приколу.А кор калом запомнился мне багами .Но его я тоже убил оч легко.А так даже я не знаю что из себя представляют какие то шаманы или маги .Ибо я убивал их очень быстро с помощью страты додж атака додж атака.Есть видосы кстате на ютуб я залил и мракориса и кор калома .ДА и вообще немног гайдов где чо достать ес кому надо .Не все конечно но самое значимое думаю выложил.https://www.youtube.com/@Feargrom

Сверху Снизу