Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 139.239
  • 1.197
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.997
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Я даже не помню что где то был какой то маг )который чего то там мог)хотя хроманин квест выполнил .Я серьезно) я вообще не помню никого в плане боя кроме мракориса и кор калома .Мракориса я просто сам усложнил для себя я его убивал без брони и без прокачки двуруча чисто по приколу.А кор калом запомнился мне багами .Но его я тоже убил оч легко.А так даже я не знаю что из себя представляют какие то шаманы или маги .Ибо я убивал их очень быстро с помощью страты додж атака додж атака.Есть видосы кстате на ютуб я залил и мракориса и кор калома .ДА и вообще немног гайдов где чо достать ес кому надо .Не все конечно но самое значимое думаю выложил.https://www.youtube.com/@Feargrom
Да какие там доджи, если два раза твои удары его не опрокинут, что бы нанести последний третий удар, то маг исчезает и появляется с фул хп, только опрокидывание дает шанс не дать ему испарится и вновь появится с фул хп

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Да какие там доджи, если два раза твои удары его не опрокинут, что бы нанести последний третий удар, то маг исчезает и появляется с фул хп, только опрокидывание дает шанс не дать ему испарится и вновь появится с фул хп
Ну слушай я не помню что бы меня кто то напрягал ... ну я доджами всех забивал.Никто попасть не может .И кор калома доджил он 1 раз как то попал я думаю это тайминги карявые и держал его на средней дистанции у меня есть видео как бы подтверждение.И мракориса я доджил бил двуручкой не прокаченой .Остальные мобы для меня ваще мусор без негатива.Даже если ок маг там портается и хп фул ну ок.Ну убей ты всех скелетов и убей мага .Не вижу проблем.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
106
Лучшие ответы
1
Ну слушай я не помню что бы меня кто то напрягал ... ну я доджами всех забивал.Никто попасть не может .И кор калома доджил он 1 раз как то попал я думаю это тайминги карявые и держал его на средней дистанции у меня есть видео как бы подтверждение.И мракориса я доджил бил двуручкой не прокаченой .Остальные мобы для меня ваще мусор без негатива.Даже если ок маг там портается и хп фул ну ок.Ну убей ты всех скелетов и убей мага .Не вижу проблем.
Да я его убил, но блин намучался, может патчем так апнули, хз, в инете тоже жалобы на этого моба нашел,

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Может патчем так апнули, хз, в инете тоже жалобы на этого моба нашел
Да в инете жалобы и на кор калома только я его лично убил с 4 попытки просто изучил мехи .И жалобы на мракориса.И на орков в конце ... на орков в конце я еще пойму потому что геймдизайн игры такой что противник когда кучкуется механики прекращают работать.Просто забивают на смерть и тут либо беги и тычками бей либо доджи и тычками бей .Но в тоже время 1 на 1 все мобы мусор.А скелеты ваще в стан уходит вроде с двух ударов .

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
427
Лучшие ответы
7

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Галома

Галома

Галома

Галома
англ. Cor Kalom.

англ. Cor Kalom транскрипция

Вы сказали: "англ. Cor Kalom транскрипция"
[kɔːr kˈæləm] (русское чтение: Кор Кэ́лам) — фонетическая транскрипция имени персонажа Cor Kalom из вселенной игры Gothic.

Варианты произношения и адаптации
  • Британский английский (UK): [kɔː r kˈæləm] — Кор Кэ́лам (с долгим «о» и редуцированным вторым «а»).
  • Американский английский (US): [kɔːr kˈæləm] — Кор Кэ́лам (с более выраженным звуком «р»).
  • Официальный русский дубляж: В русскоязычной локализации игры Gothic имя персонажа традиционно адаптировано как Кор Галом.

В оригинальной немецкой озвучке игры Gothic («Готика») имя этого персонажа произносится как Кор Кало́м. [1]

🎙️ Фонетическая транскрипция (IPA)
    • Cor: [koːɐ̯] или [kɔʁ]
    • Kalom: [kaˈloːm]

Последнее редактирование:

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
187
Баллы
60
Лучшие ответы
0
англ. Cor Kalom.

[kɔːr kˈæləm] (русское чтение: Кор Кэ́лам) — фонетическая транскрипция имени персонажа Cor Kalom из вселенной игры Gothic.

• Британский английский (UK): [kɔː r kˈæləm] — Кор Кэ́лам (с долгим «о» и редуцированным вторым «а»).
  • Американский английский (US): [kɔːr kˈæləm] — Кор Кэ́лам (с более выраженным звуком «р»).
  • Официальный русский дубляж: В русскоязычной локализации игры Gothic имя персонажа традиционно адаптировано как Кор Галом.

В оригинальной немецкой озвучке игры Gothic («Готика») имя этого персонажа произносится как Кор Кало́м. [1]

Плевать как это произносится по немецки, по английски, или по китайски. Мы на русском форуме и важно только то как его имя звучит в русской локализации.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.818
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
англ. Cor Kalom.

По транскрипции можно апеллировать только к немецкому произношению, ибо первоисточник... Все остальное идет бодрым шагом на 3 советских буквы. В немецких скриптах Cor Kalom. Ну а дальше как услышали наши лохализаторы. Галом, значит Галом. Если кто то его кАлом хочет звать дело личное... видимо поэтому посчитали что Г выглядит более культурно. :P

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
По транскрипции можно апеллировать только к немецкому произношению, ибо первоисточник... Все остальное идет бодрым шагом на 3 советских буквы. В немецких скриптах Cor Kalom. Ну а дальше как услышали наши лохализаторы. Галом, значит Галом. Если кто то его кАлом хочет звать дело личное... видимо поэтому посчитали что Г выглядит более культурно. :P
Если вбить переводчик кор калом ,немецкий язык естественно
и нажать произнести .В немецкой так же кор калом почему у нас галом хз.Я играл в детстве в готики с немцкой озвучкой и русским переводом текстовым .Поэтому хз чо там

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу