Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 66.898
  • 650
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.616
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@TraZag, Ктонибудь выкинет его с форума( ... Ждёшь инфы, а читаешь уже неделю, плачь Ярославны, задолбал!

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.605
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Обсуждение Ремейка зарулило в неожиданную плоскость
Признаюсь, когда я честно взломал замки всех рудокопов вокруг замка, не поимев ничего вообще, у меня выражение лица, лексика и адекватность были где-то рядом. Возможно то же случилось и с тем 34-х летним молодым человеком, который уже неделю, толи доказывает всем свою правоту, толи сражается с внутренними страхами и ночными кошмарами. Но я человек с опытом, мне помогла красивая моя женщина и хорошая выпивка в меру, чего всем и желаю. Н-да. сидел бы я здесь в 34, да ещё Летом, в июле!)) Вот и хочу пожелать всем нам вернуться в ожидаемую плоскость.
Что мне в ремейке позабавило, это куча таких же мелких "багов", как и когда-то в оригинале, типа возможность забежать в замок несмотря на угрозы охранников, "забывчивость" окружающих и.т.д. Но ведь надо понимать, что такие моменты сделали спецом, для нас, олдскулов, чтобы мы "пустили слезу" умиления, а не для хейта. Как-то так.:flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.398
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Признаюсь, когда я честно взломал замки всех рудокопов вокруг замка, не поимев ничего вообще, у меня выражение лица, лексика и адекватность были где-то рядом. Возможно то же случилось и с тем 34-х летним молодым человеком, который уже неделю, толи доказывает всем свою правоту, толи сражается с внутренними страхами и ночными кошмарами. Но я человек с опытом, мне помогла красивая моя женщина и хорошая выпивка в меру, чего всем и желаю. Н-да. сидел бы я здесь в 34, да ещё Летом, в июле!)) Вот и хочу пожелать всем нам вернуться в ожидаемую плоскость.
Что мне в ремейке позабавило, это куча таких же мелких "багов", как и когда-то в оригинале, типа возможность забежать в замок несмотря на угрозы охранников, "забывчивость" окружающих и.т.д. Но ведь надо понимать, что такие моменты сделали спецом, для нас, олдскулов, чтобы мы "пустили слезу" умиления, а не для хейта. Как-то так.:flower:
Один раз надо пройти и пострадать над всеми сундуками, тем более, если приноровишься, они как орешки щелкаются. А потом конечно уже можно и автовзлом поставить. Другое дело что с модами постоянные вылеты. Причем довольно частые.

Меня кстати удивила тупость разрабов, которые сделали панель быстрого доступа, но забыли сделать галку выводить ее на экран во время игры. Опять тренировка памяти или обычное васянство? К сожалению таких вот мини ляпов вагон... Надеюсь поправят. Стартую 3 прохождение за наркоманов.

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мир сошел с ума, то ли что. В какой момент баги это норма? В какой момент платить за баги это норма? В какой момент синдром утенка говорит кому то, что баги сделали специально, чтобы позабавить?
Внимательно посмотрите на мои сообщения, оставленные на этом аккаунте. Там даже и 40 сообщений нет за несколько лет, мне это вообще не нужно. А летом спасаются у кондиционера днем и так же, между прочим, работают (отпуск не все лето). Просто игровая индустрия совсем берега попутала и уничтожила даже Готику своим ремейком.
Какая кому нужна вообще инфа? Инфа такая, что я орка на 2 лвл ложу в этой игре, как и стража, да и вообще почти всех есть видосы, если кто не верит. Прокачиваюсь до 5 лвла, ваще никого не трогая, не вступаю в драки (есть такая возможность). Дальше персонаж становится имбой, и интерес к игре спадает.
Вы сами меня в этот дискусс о скилле втягиваете. Не говорите мне, что игра сложная или качественная, или баги это задумка разрабов, и тогда я вообще даже отвечать не буду. Либо это между собой обсуждайте. Я-то причем, если у вас так?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.398
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Мир сошел с ума, то ли что. В какой момент баги это норма? В какой момент платить за баги это норма? В какой момент синдром утенка говорит кому то, что баги сделали специально, чтобы позабавить?
Внимательно посмотрите на мои сообщения, оставленные на этом аккаунте. Там даже и 40 сообщений нет за несколько лет, мне это вообще не нужно. А летом спасаются у кондиционера днем и так же, между прочим, работают (отпуск не все лето). Просто игровая индустрия совсем берега попутала и уничтожила даже Готику своим ремейком.
Какая кому нужна вообще инфа? Инфа такая, что я орка на 2 лвл ложу в этой игре, как и стража, да и вообще почти всех есть видосы, если кто не верит. Прокачиваюсь до 5 лвла, ваще никого не трогая, не вступаю в драки (есть такая возможность). Дальше персонаж становится имбой, и интерес к игре спадает.
Вы сами меня в этот дискусс о скилле втягиваете. Не говорите мне, что игра сложная или качественная, или баги это задумка разрабов, и тогда я вообще даже отвечать не буду. Либо это между собой обсуждайте. Я-то причем, если у вас так?
Покажи мне игру, которая на релизе не имела багов? Баги это норма, особенно учитывая насколько стали технологичны и сложны современные игры. Не норма - это избалованные и зажравшихся в конец игроки, которые как дети малые плачут, ноют и кидаются какахами в разработчиков, при виде какого-то "битого пикселя" в игре или "кривого баланса", который могут постичь только они. Мне если честно и смешно и грустно от этого.

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Покажи мне игру, которая на релизе не имела багов? Баги это норма, особенно учитывая насколько стали технологичны и сложны современные игры. Не норма - это избалованные и зажравшихся в конец игроки, которые как дети малые плачут, ноют и кидаются какахами в разработчиков, при виде какого-то "битого пикселя" в игре или "кривого баланса", который могут постичь только они. Мне если честно и смешно и грустно от этого.
Ну то есть ты считаешь нормально где ты можешь убить всех орков в игре в 2026 году без брони и без прокачки на 3 лвл?И парирования и блоки в группе не работают.И где есть софт локи основной сюжетной линии которые меня лично заставил перепроходить пол игры потому что у меня не было сейва близкого что бы откатиться.Тоесть так должна выглядит рпг и все последующие это можно назвать примером ?Или же это опущеный порог входа которым славится игровая западная индустрия...И наплевательское отношение в угоду баблу .Типа выпустим тяп ляп с багами куш соберем а там в течение ще 2ух лет допилим.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Инфа такая, что я орка на 2 лвл ложу в этой игре, как и стража, да и вообще почти всех есть видосы, если кто не верит. Прокачиваюсь до 5 лвла, ваще никого не трогая, не вступаю в драки (есть такая возможность). Дальше персонаж становится имбой, и интерес к игре спадает.
Твои занудные речи уже ни кого не цепляют, иди Малению на 2 лвл уложи с одним горшком на голове как Let me solo her и отстать уже от всех

Последнее редактирование:

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Твои занудные речи уже ни кого не цепляют, иди Малению на 2 лвл уложи и отстать уже от всех
Зачем сравнивать рпг с соулсами.Где формат игра заключался в балансе и достижением персонажем грубо говоря мощи постепенной прокачкой.Да в готике 2 можно было уложить орка обычного палкой но кто так мог?Да единицы .Элиту валить без брони и тд каким нить легким двуручом отнимая по 1 проценту хп.В готике 1 надо было тоже пострадать ибо оружие надо еще найти для проноса орка .Да и орки окружены были собаками которых в 3 раза больше чем в ремейке.В общем при старом ии врага игра пыталась создать баланс хоть и все равно плохо получалось(но для первого раза хорошо) .Коммунити патчи улучшили готику 1 между прочим не думаю что кто то играл без них последние годы.Поэтому для меня ремейк это типичный западный игрострой 2026 который снижает порог входа лиж бы охватить любую аудиторию .Больше обсуждать это не хочу.Не тегайте плиз и не упоминайте меня в своих сообщениях.

[A]ttila

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу