Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.758
  • 267
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.303
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.855
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.471
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, а откуда вообще информация про официальный модкит? Я немного поискал, не вижу информации вообще.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.242
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@TraZag, а откуда вообще информация про официальный модкит? Я немного поискал, не вижу информации вообще.
В какой-то группе была инфа... Вот, мб конечно напридумывал задира, но вот...

VK | VK

Ну не будет, не сильно расстроюсь. Мобов мы и без него дернем в мод.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.471
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, ясно, ну будем надеятся.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
825
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Если они не выкатят модкит,это будет самая большая их ошибка. Ничто не держит так игроков,как моды.

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В какой-то группе была инфа... Вот, мб конечно напридумывал задира, но вот...

VK | VK

Ну не будет, не сильно расстроюсь. Мобов мы и без него дернем в мод.
Мне кажется тоже где-то видел инфу про Модкит.

Если он выйдет, а Г2Р не выйдет, можем ждать от мододелов Г2Р на движке Г1Р?)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.540
Баллы
277
Лучшие ответы
4
А что там, патч первого дня был? Или еще нет? Если нет, то это прям фантастика
Я сам удивлён, но нету пока. Может в стиме что?
С ним а разы удобней... Просто стоит попробовать. Мне и с клавы норм, но пад тупо приятней.
Я, как и многие пробовал играть в разные игры и с клавой и "джойстиком", как это когда-то называлось). Начинал с клавы, ещё в первые, чёрно-белые, точнее зелёные игры на больших ЭВМ, потом Сега-Мега-Драйв и первая Плейстешн с джойстиками, потом опять ПиСи с клавой в Дум 2. Потом вышел "ИЛ-2" и пришлось перейти на геймпад. Тут два аспекта. Первый, это "религия", кто на что заточен по рефлексам. А второе, под что сделана игра. Есть редкие игры, особенно "японцы", в которые играть на клаве, это каторга.
Отсюда простой вывод: уважающий себя геймер, особенно потомственный, должен иметь и то, и другое, причем классное, лазерное и быстродействующее. А то на видюху накопили. а играем на 3-х долларовой, офисной клавиатуре и такой же убогой мышке. Провода желательны для геймера, меньше инпут лаг, но для Готики, любой, это не существенно, мы же не киберкотлеты, или таки кибер? Запутался я уже)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.873
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
С ним а разы удобней... Просто стоит попробовать. Мне и с клавы норм, но пад тупо приятней.

А что там, патч первого дня был? Или еще нет? Если нет, то это прям фантастика
Насколько я знаю, для настольных ПК еще нет(( На неделе новости должны быть, но консоль пока что в приоритете, насколько я успел понять.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
205
Баллы
112
Лучшие ответы
6
Вообще, интересная картина. В оригинал г1/2 можно играть одной рукой на клаве. В НБ за милишника половину времени можно играть одной рукой. А вот гейпадом одной в принципе не поиграешь, в НБ же совсем тяжко. Что вас так на эти геймпады тянет?
ну когда будет возможность кайфануть на огромном олед телевизоре в 4к и 120 фпс лежа на диванчике с геймпадом в руках мб поймешь почему к ним тянет, а так, скорчившись в позе креветки играть в фулл-хд - 2к на каком-нибудь ips или va - хз, такое.

игры воспринимаются кардинально иначе, особенно неспешный ремейк г1.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
189
Баллы
76
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу