Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 21.251
  • 255
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.302
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.854
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.469
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Должен, но я через кабель, лень заряжать. Кабель у меня длинный))

Да норм на луке на геймпаде, очень даже.
норм, но не так как после мышки. Поэтому небольшой диссонанс и решение за ближний пойти ))

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Ты глупый человек просто, играй дальше без мозгов. Еще один "псевдофанат". Я тебя просто в бан отправлю. Идиотов слушать - себя не уважать, человек из поколения пепси-коллы.
Что идиотов слушать - себя не уважать, согласен. Поэтому такому идиоту как ты , уже никакое лечение не поможет.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.239
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Должен, но я через кабель, лень заряжать. Кабель у меня длинный))

норм, но не так как после мышки. Поэтому небольшой диссонанс и решение за ближний пойти ))
Через кабель то понятно. У меня д2 работает через кабель, а через синий зуб нет. Ладно проверим сегодня, если получится то конечно с падом играть приятней. А для стрельбы я так понимаю сделана автонаводка.

Слушай, а как в нб играется с падом? Просто там до кучи других кнопок, как все это адаптируется под пад? Просто у меня тоже дофига спец комбинаций, и вопрос как все это причесывать под него....

JombaTT

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
39
Лучшие ответы
2
Снятие шкур бесполезный навык получился из-за торговли. Так долго копил в начале 1к руды ,чтобы побыстрее фармить, даже и не знаю, окупилось ли это за всю игру.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.469
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Слушай, а как в нб играется с падом? Просто там до кучи других кнопок, как все это адаптируется под пад? Просто у меня тоже дофига спец комбинаций, и вопрос как все это причесывать под него....
да никак, в НБ и в таких же сложных модах нормально не поиграть. Поэтому я давно забросил это дело. Хотя на стимдеске вроде народ умудряется играть в НБ, но у них там несколько слоев управления, плюс еще можно просто как мышкой управлять.

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Желательно, чтобы над гг было хотя бы половина его роста, а лучше чтобы влез ещё один гг.

По какой-то причине при загрузке он (и нпс) находящиеся в помещениях часто подлетают на высоту своего роста. Поэтому, наверное, при загрузке в старом лагере ночью часто с крыш начинают сыпатся каторжники.

Да, а ещё я сохранился перед сундуком в хижине в СЛ и при загрузке оказался на крыше :)
те же грабли, ждём фиксов

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.624
Баллы
443
Лучшие ответы
218
да никак, в НБ и в таких же сложных модах нормально не поиграть. Поэтому я давно забросил это дело. Хотя на стимдеске вроде народ умудряется играть в НБ, но у них там несколько слоев управления, плюс еще можно просто как мышкой управлять.
Вообще, интересная картина. В оригинал г1/2 можно играть одной рукой на клаве. В НБ за милишника половину времени можно играть одной рукой. А вот гейпадом одной в принципе не поиграешь, в НБ же совсем тяжко. Что вас так на эти геймпады тянет?

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Кстати, напишу на всякий случай еще раз. На ПК есть жесткий баг, когда игра вылетает с крашем и удаляются ВСЕ ваши Сейвы! Так что, если не хотите, чтобы ваша жопа сгорела после 30+ часов в игре, то сделайте как я: периодически копируйте ваши файлы на внешний жесткий диск или на флешку, как удобно. Сейвы находятся по пути: (Диск, на который установлена игра / В моем случае это С, C:\Users(Пользователи)\(ваше имя пользователя)\AppData\Local\G1R. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Чаще всего баг проявляется на Консолях, но может настигнуть вас и на "компуктере")

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.239
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Вообще, интересная картина. В оригинал г1/2 можно играть одной рукой на клаве. В НБ за милишника половину времени можно играть одной рукой. А вот гейпадом одной в принципе не поиграешь, в НБ же совсем тяжко. Что вас так на эти геймпады тянет?
С ним а разы удобней... Просто стоит попробовать. Мне и с клавы норм, но пад тупо приятней.

Кстати, напишу на всякий случай еще раз. На ПК есть жесткий баг, когда игра вылетает с крашем и удаляются ВСЕ ваши Сейвы! Так что, если не хотите, чтобы ваша жопа сгорела после 30+ часов в игре, то сделайте как я: периодически копируйте ваши файлы на внешний жесткий диск или на флешку, как удобно. Сейвы находятся по пути: (Диск, на который установлена игра / В моем случае это С, C:\Users(Пользователи)\(ваше имя пользователя)\AppData\Local\G1R. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. Чаще всего баг проявляется на Консолях, но может настигнуть вас и на "компуктере")
А что там, патч первого дня был? Или еще нет? Если нет, то это прям фантастика

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Ну вот словил странную ситуацию. Сопровождал Мордага дошли до моста, а там два гопника от которых я ранее убежал не заплатив, в итоге этот осел перестает идти в новый лагерь и агрится на меня вместе с ними, 2 уровень и против 3 лучников ( Канула моя ванила придется трейнер ставить чтоб этот бред пройти(

Сверху Снизу