Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.599
  • 789
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.072
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.975
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.900
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
КАК ГОВГОВОРИТСЯ В ПОГОВОРКЕ- "ЕСЛИ ПИПА ВЕЛИКА, ЗНАЧИТ ИЗВИЛИНА МАЛА ;D"
Заканчивайте с капслоком в каждом сообщение, прочитайте правила форума, перед тем как что-то делать на нем:
  • 3.1. В постах пишите обычным шрифтом, без форматирования (используемый форумом по умолчанию). При необходимости используйте теги: жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый. Капслок, цветные тексты, особые размеры используйте для шапок тем..

--//--//--

Для вопросов по игре создан специальный раздел - Gothic 1 Remake: Вопросы по игре

В этой теме обсуждаем всё, кроме игровых вопросов. Цитирую первый пост:
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic.
Все вопросы, заданные до этого поста, я разделю по темам и перенесу в раздел с вопросами. Далее все вопросы по игре и особенно ответы на них в "общей теме" считаются оффтопом.

Локальные правила раздела - Важно - Вопросы по игре: Gothic 1 Remake (правила раздела)

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Оч логично сравнивать цены 2015 года и 2026 года.
а логично делать игру 2026 года, с проработкой которая не то что хуже ведьмака, но и хуже аналогов готики 2000-ых годови брать запредельные 60 баксов, ппц, нпц вообще деревяные, и подкрадывание сдесь глючное, я выхожу из режима подкрада, а нпц все ровно на мне висят, я залазю на лестниц, режим кражи отключается и нпц встают когда я лезу на 2 этаж, нажимаешь F сундука - режим кражи при сближении выключается!!!!!! приходится в упор подходить к нему, я если буду все косяки расказывать, да мне и дня не хватит, это позор а не игра за 60 баксуль, за нее и 10 то стыдно брать с такими косяками! если ток с тяб брали 60 баксов то я б был бы не против этого, такой трэш сувать со знаком качества в 60 баксов ппц!
концепция взлома замков и подкрадывания отсутствует вовсе.
а ну да, тратить 10-20 мин клацая сэйф лоды ради 5 кусков руды/яблока и щетки для мытья пола конечно же выглядят адекватно) ежели еслиб этого не было)))) я лично для себя играю без этого и мне как и многие кто скачали анлоки чувствуем ся хорошо!

Последнее редактирование:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.867
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, им надо было вообще запретить взламывать без изучения, столько бы вони не было 100%. )) Но вообще немного надо упрощать еще все-таки, все равно тяжеловато подбирать.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@rusk, им надо было вообще запретить взламывать без изучения, столько бы вони не было 100%. )) Но вообще немного надо упрощать еще все-таки, все равно тяжеловато подбирать.
как в г2?как по мне они сделали лутше - или тратиш ЛП и на изи откриваєш сундуки или не тратиш но %бешся.они дали вибор но увьі люди вибирають вот ето

Вложения

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.867
Баллы
966
Лучшие ответы
135
как по мне они сделали лутше - или тратиш ЛП и на изи откриваєш сундуки или не тратиш но %бешся.они дали вибор но увьі люди вибирають вот ето
Люди не оценили выбор и по гупости полезли взламывать без навыков. Видимо от избытка серого вещества. Отсюда и вони в интернете чересчур. Ну и проблема в том, что даже с навыком надо немного (иногда много) думать, а любители НБ со взломом на Y этого не умеют.

TommyCat91

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
1
взлом взломом но интеллект у нпц сломан нафиг, можно вырезать пол лагеря и охранники просто будут на тебя смотреть или к тебе подбежит стражник с арбалетом и будет на тебя смотреть пока ты его не убьешь, в общем если и играть то после тонны патчей ;D

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.013
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
@Хедин, даже с топ навыком взлом 5-6 пластинок крайне муторный. В общем, система кривая, если они ее не удалят или не пофиксят - это сразу -2 балла игре считай :P

Сверху Снизу