Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Заканчивайте с капслоком в каждом сообщение, прочитайте правила форума, перед тем как что-то делать на нем:
3.1. В постах пишите обычным шрифтом, без форматирования (используемый форумом по умолчанию). При необходимости используйте теги: жирный, курсив, подчеркнутый, зачеркнутый. Капслок, цветные тексты, особые размеры используйте для шапок тем..
В этой теме обсуждаем всё, кроме игровых вопросов. Цитирую первый пост:
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic.
Все вопросы, заданные до этого поста, я разделю по темам и перенесу в раздел с вопросами. Далее все вопросы по игре и особенно ответы на них в "общей теме" считаются оффтопом.
а логично делать игру 2026 года, с проработкой которая не то что хуже ведьмака, но и хуже аналогов готики 2000-ых годови брать запредельные 60 баксов, ппц, нпц вообще деревяные, и подкрадывание сдесь глючное, я выхожу из режима подкрада, а нпц все ровно на мне висят, я залазю на лестниц, режим кражи отключается и нпц встают когда я лезу на 2 этаж, нажимаешь F сундука - режим кражи при сближении выключается!!!!!! приходится в упор подходить к нему, я если буду все косяки расказывать, да мне и дня не хватит, это позор а не игра за 60 баксуль, за нее и 10 то стыдно брать с такими косяками! если ток с тяб брали 60 баксов то я б был бы не против этого, такой трэш сувать со знаком качества в 60 баксов ппц!
а ну да, тратить 10-20 мин клацая сэйф лоды ради 5 кусков руды/яблока и щетки для мытья пола конечно же выглядят адекватно) ежели еслиб этого не было)))) я лично для себя играю без этого и мне как и многие кто скачали анлоки чувствуем ся хорошо!
я плох в английском,соре, если можно пояснить что там написано?, о том что я пишу плохие вещи а провокаторы которые спорят со мной языком спора а не фактом, пишут тут исключительно нужные вещи ?
@rusk, им надо было вообще запретить взламывать без изучения, столько бы вони не было 100%. )) Но вообще немного надо упрощать еще все-таки, все равно тяжеловато подбирать.
@rusk, им надо было вообще запретить взламывать без изучения, столько бы вони не было 100%. )) Но вообще немного надо упрощать еще все-таки, все равно тяжеловато подбирать.
Люди не оценили выбор и по гупости полезли взламывать без навыков. Видимо от избытка серого вещества. Отсюда и вони в интернете чересчур. Ну и проблема в том, что даже с навыком надо немного (иногда много) думать, а любители НБ со взломом на Y этого не умеют.
взлом взломом но интеллект у нпц сломан нафиг, можно вырезать пол лагеря и охранники просто будут на тебя смотреть или к тебе подбежит стражник с арбалетом и будет на тебя смотреть пока ты его не убьешь, в общем если и играть то после тонны патчей
@Хедин, даже с топ навыком взлом 5-6 пластинок крайне муторный. В общем, система кривая, если они ее не удалят или не пофиксят - это сразу -2 балла игре считай