Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
о боже, ты еще над этим трешом работаешь чтоле?) я кстати года 2 уже в него не играл, но меня все время мучал вопрос, вот те2 друида из западного побережья что друидили друг другу на одиноком острове в одинокой пещере западного побережья, вы их прописывали под себя типа история ликера и тразегги , хз как там его ник, типо описывает вашу любовь друг другу?) я угадал?)))))
о боже, ты еще над этим трешом работаешь чтоле?) я кстати года 2 уже в него не играл, но меня все время мучал вопрос, вот те2 друида из западного побережья что друидили друг другу на одиноком острове в одинокой пещере западного побережья, вы их прописывали под себя типа история ликера и тразегги , хз как там его ник, типо описывает вашу любовь друг другу?) я угадал?)))))