Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я про ачивку для инфы рассказал, никогда за ними не гонялся, а замки я уже научился взламывать без проблем, плохо что залутаные никак не отличаются от закрытых, это и рудных жил касается, уже привык по играм Пираний, что так не должно быть, а может это модами там правили, не помню короче
как по мне взлом хрень, экономика в игре мертва по прибытию, примерно от трети до двух третей всего содержимого сундуков в старом и новом лагерях(у укуррков еще небыл) будет стоить гордые ноль, у меня это батхерт вызывает из за впустую потраченного времени, а я с автовзломом играю, насколько гореть будет у тех кто 30 лп слил в бесполезный взлом мне и представить то трудно,
Пока горит только у тебя ,судя по всему. Очередное "экспертное мнение" как надо правильно делать игры от тех, которые эти игры никогда не делали... Играйте с чем хотите, если по нормальному не умете или не можете. Автовзлом как приговор.
Не знаю как в Морровинде, но идею сделать как в ремейке, только немного улучшенную вполне можно Алексу подкинуть, он такие штуки любит. Да и мне идея зашла, только надо сделать что бы жопы у тупых юзеров не горели. А то нам с Алексом их и подожгут потом
п.с. хотя наверное любители открывать по Y сундуки, всегда найдутся.
Не знаю как в Морровинде, но идею сделать как в ремейке, только немного улучшенную вполне можно Алексу подкинуть, он такие штуки любит. Да и мне идея зашла, только надо сделать что бы жопы у тупых юзеров не горели. А то нам с Алексом их и подожгут потом
п.с. хотя наверное любители открывать по Y сундуки, всегда найдутся.
Алгоритм довольно сложный. + графическая оболочка - хз, способен ли на такое зенгин. Но вобще идея для попробовать очень интересная. Планируешь сам заняться?