Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 5.245
  • 124
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.185
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.791
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
как по мне взлом хрень, экономика в игре мертва по прибытию, примерно от трети до двух третей всего содержимого сундуков в старом и новом лагерях(у укуррков еще небыл) будет стоить гордые ноль, у меня это батхерт вызывает из за впустую потраченного времени, а я с автовзломом играю, насколько гореть будет у тех кто 30 лп слил в бесполезный взлом мне и представить то трудно,
Этот автовзлом вскрывает замки требующие ключа по квестам, не ведет учет взломанных замков для ачивки

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.446
Баллы
966
Лучшие ответы
135

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.571
Баллы
381
Лучшие ответы
153

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Раз нужна бесполезная ачивка, ставь настраиваемый, оставляешь 1 поворот и всё
Я про ачивку для инфы рассказал, никогда за ними не гонялся, а замки я уже научился взламывать без проблем, плохо что залутаные никак не отличаются от закрытых, это и рудных жил касается, уже привык по играм Пираний, что так не должно быть, а может это модами там правили, не помню короче

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
как по мне взлом хрень, экономика в игре мертва по прибытию, примерно от трети до двух третей всего содержимого сундуков в старом и новом лагерях(у укуррков еще небыл) будет стоить гордые ноль, у меня это батхерт вызывает из за впустую потраченного времени, а я с автовзломом играю, насколько гореть будет у тех кто 30 лп слил в бесполезный взлом мне и представить то трудно,
Пока горит только у тебя ,судя по всему. Очередное "экспертное мнение" как надо правильно делать игры от тех, которые эти игры никогда не делали... Играйте с чем хотите, если по нормальному не умете или не можете. :D Автовзлом как приговор.

Сверху Снизу