Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 3.519
  • 107
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.172
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
54
Лучшие ответы
0
на рх580 и 1920х1080 вполне себе играется, поставил воб локатор и взлом замков и сразу графика стала отличной и взлом не душным))), когда не нужно по 5 минут осматривать каждый куст чтобы узнать есть ли под ним ягода то графика резко идет вверх

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.446
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@TraZag, не думал эту систему взлома взять себе в мод? Реально глоток свежего воздуха )) Плагин что ли сделать аналогичный для второй Готики.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а еще мя порадовал тот факт, ЧТО НПЦ ВО ВРЯМЯ ДОЖДЯ, ПРОСТО СТОЯТ И МОКНУТ, мдаааааа, напомните мне скок там прошло времени с выхода ведьмака 3? ;D ах дя мыж смотрим тока на красоту и лор, чем больше вижу сток косяков тем больше понимаю что РЕМЕЙКА Готики 2 точно не увижу :'( мда, 60 баксов, даже ведмак в 2 раза дешевле был, а нпц в нем в 100 раз умнее ;D Готику 2 ремейка точно не видать :-X

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а еще мя порадовал тот факт, ЧТО НПЦ ВО ВРЯМЯ ДОЖДЯ, ПРОСТО СТОЯТ И МОКНУТ, мдаааааа, напомните мне скок там прошло времени с выхода ведьмака 3? ;D ах дя мыж смотрим тока на красоту и лор, чем больше вижу сток косяков тем больше понимаю что РЕМЕЙКА Готики 2 точно не увижу :'( мда, 60 баксов, даже ведмак в 2 раза дешевле был, а нпц в нем в 100 раз умнее ;D Готику 2 ремейка точно не видать :-X
С ИИ действительно есть проблемы, причем немалые, защищать игру не буду. Однако кому-то они прописали ИИ нормально: и хилиться, когда надо, и комбинации ударов использует, когда видит несколько противников, то бьет сразу по нескольким целям и переводится на других за одну комбинацию ( пример: тот Идол, с которым мы идем в Болотный Лагерь), а на контрасте бедняга-Дракс, который у меня в упор врага не видит, достает лук за пару шагов до падальщиков, не пьет склянки. И дает дуба, пока мы с ним идем до Нового Лагеря...охотник, вашу мать))

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@niretrika, если выбрать опцию «в окне» то разрешение меняется

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
С ИИ действительно есть проблемы, причем немалые, защищать игру не буду. Однако кому-то они прописали ИИ нормально: и хилиться, когда надо, и комбинации ударов использует, когда видит несколько противников, то бьет сразу по нескольким целям и переводится на других за одну комбинацию ( пример: тот Идол, с которым мы идем в Болотный Лагерь), а на контрасте бедняга-Дракс, который у меня в упор врага не видит, достает лук за пару шагов до падальщиков, не пьет склянки. И дает дуба, пока мы с ним идем до Нового Лагеря...охотник, вашу мать))
а он у мя тоже от 3 падальщиков сдох, а ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?)) хош поржать?) ))))) А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОН ВЫСОВЫВАЛ ЛУК, ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ ОН НЕ ВИДЕЛ - КТО ПЕРЕД НИМ ИМБОВЫЙ ИЛИ НУЛЕВЫЙ ПАДАЛЬЩИКИ!!) АХАХАХ ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ИМ ПРОПИСАТЬ МЕТКИ ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ В КОГО Я ЦЕЛЮСЬ БЛИН, Я и сам иногда думаю что стреляю в падальщика, а там БАТЯ их!) ЗАТО ЛУК С НЕГО КЛЕВЫЙ СНЯЛ И ВОЛКОВ НАЧАЛ ИЗИ УБИВАТЬ))

такое чувство что АЛКИМИИЯ делала игру под АЛКОХИМИИ АХАХХА блин готики 2 не увидим я думаю( тут прям ну уровень готики 3 в плане проработки( мда CD Projekt RED идите ка вы покурите в сторонке)

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
47
Лучшие ответы
0
а он у мя тоже от 3 падальщиков сдох, а ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ?)) хош поржать?) ))))) А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО КОГДА ОН ВЫСОВЫВАЛ ЛУК, ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ ОН НЕ ВИДЕЛ - КТО ПЕРЕД НИМ ИМБОВЫЙ ИЛИ НУЛЕВЫЙ ПАДАЛЬЩИКИ!!) АХАХАХ ЧЕ СЛОЖНО БЫЛО ИМ ПРОПИСАТЬ МЕТКИ ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ В КОГО Я ЦЕЛЮСЬ БЛИН, Я и сам иногда думаю что стреляю в падальщика, а там БАТЯ их!) ЗАТО ЛУК С НЕГО КЛЕВЫЙ СНЯЛ И ВОЛКОВ НАЧАЛ ИЗИ УБИВАТЬ))

такое чувство что АЛКИМИИЯ делала игру под АЛКОХИМИИ АХАХХА блин готики 2 не увидим я думаю( тут прям ну уровень готики 3 в плане проработки( мда CD Projekt RED идите ка вы покурите в сторонке)
Надеюсь, поправят, так как он же еще и навыкам очень многим важным обучает для начала игры: шкуры там и т. д. Ладно бы был какой-то ноунейм, на которого ноль реакции, ну закончился, да и пес с ним)) Самый прикол в том, что он как раз и умничал в диалоге с Нирасом, когда рассказывал, как НУЖНО охотиться на падальщиков! ( Да и в оригинальной игре это было)). Я лично проорал с этого. Учитель-охотник, а Падальщики для него самого - Смертельная угроза) Миссия должна называться не Путь в Новый Лагерь, а спасти рядового Дракса...

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Надеюсь, поправят, так как он же еще и навыкам очень многим важным обучает для начала игры: шкуры там и т. д. Ладно бы был какой-то ноунейм, на которого ноль реакции, ну закончился, да и пес с ним)) Самый прикол в том, что он как раз и умничал в диалоге с Нирасом
когда он сдох, я стоял с Нирасом как на скрине держа в руке - лук Дракса, примерно также и говорил - "Сдох максим и Иннос с ним!
4O7U8T72Bio.jpg
",
когда рассказывал, как НУЖНО охотиться на падальщиков! ( Да и в оригинальной игре это было)).
КАК ГОВГОВОРИТСЯ В ПОГОВОРКЕ- "ЕСЛИ ПИПА ВЕЛИКА, ЗНАЧИТ ИЗВИЛИНА МАЛА ;D"
Я лично проорал с этого. Учитель-охотник, а Падальщики для него самого - Смертельная угроза) Миссия должна называться не Путь в Новый Лагерь, а спасти рядового Дракса...
ШТУРМАВИК ИЗ ЗВЕЗДНЫХ ВОИНОВ, ДА Я ТОЖЕ С ЭТОГО УГАРАЛ) НО СВИДУ ТО ВАН ДАМОМ КАЗАЛСЯ ::)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.602
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Slavik045, ну а чего ты ждал на релизе? КП2077 год доводили до ума. Здесь состояние в день выхода прям достойное для современных релизов. Вот если чз 2 месяца воз и ныне будет там, то тогда базару ноль - подобная реакция будет заслужена.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Slavik045, ну а чего ты ждал на релизе? КП2077 год доводили до ума. Здесь состояние в день выхода прям достойное для современных релизов. Вот если чз 2 месяца воз и ныне будет там, то тогда базару ноль - подобная реакция будет заслужена.
ну дак с меняж сейчас дерут 60 баксов, вот еслиб с меня через 2 месяца содралибы их, тогда да - твояб претензия была бы заслужена ;D

Сверху Снизу