Херню не несите , эту игру забудут через месяц другой надоест НБ не надоедает людям вообще никогда в нее играют и играют, я думаю вы критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы, Вам лучше играть в однотипные новые игры в которых нет ничего уже оригинального , готика ремейк сделана под школололо - то есть под целевого покупателя и срать они хотели на фанатов тут чисто продать игру надо а целевая аудитория - школьники и вы ребята которые играете в игры для школьников
Под словом оригинальность я имею ввиду готику и Скайрим
Даже в Скайрим играют до сих пор спустя 15 лет
Ремейк забудут через 2-3 месяца
На моей памяти единственный удачная серия ремейков - RS и то не все части , только 2я дальше пошла каша
Я например, прошел УКС ГБ ДИ и еще пару раз «просто» укс+ДИ. Вы мне позволите НБ покритиковать? Ну чуть чуть?
Заявлять что ремейк это для школоло и приводить в пример «игры не для школоло « Скайрим - это сильно.
в НБ играют в том числе и потому, что его постоянно обновляют и добавляют новые классы. Иначе был бы там же, где АБ, вот только, при всем уважении, НБ -это вторичный продукт. Не было бы Г1 - не было бы и Г2. Без Г2 не было бы НБ. Да его не было бы даже если кое кто В1/В2 не сделал бы.
Ну а Скайрим да, в принципе, с вами все понятно было уже после того, как вы его в пример привели. Кстати, а кто играет уже 15 лет в тот самый Скайрим? Не пропатченый перепатченый тоннами модов, а вот тот самый, оригинальный. Детище «великого» Тодда Говарда и бетезды?