Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.327
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.094
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
37
Лучшие ответы
0
критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы
А что в НБ сложного? У меня руки из жопы, но я его вроде прохожу без проблем
Его критикуют не за это

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
132
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Мой маг (ну еще не маг но буду) почти постоянно бегает обдолбанным;D.

iSneweis

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Мой маг (ну еще не маг но буду) почти постоянно бегает обдолбанным;D.
Это нормально :smiley: Пока на зелья не пересядешь, косяки это единственный вменяемый способ пополнения маны в ремейке.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Пацаны, там новый ролик от ЭшКинг!

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Херню не несите , эту игру забудут через месяц другой надоест НБ не надоедает людям вообще никогда в нее играют и играют, я думаю вы критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы, Вам лучше играть в однотипные новые игры в которых нет ничего уже оригинального , готика ремейк сделана под школололо - то есть под целевого покупателя и срать они хотели на фанатов тут чисто продать игру надо а целевая аудитория - школьники и вы ребята которые играете в игры для школьников
Под словом оригинальность я имею ввиду готику и Скайрим
Даже в Скайрим играют до сих пор спустя 15 лет
Ремейк забудут через 2-3 месяца
На моей памяти единственный удачная серия ремейков - RS и то не все части , только 2я дальше пошла каша
Я например, прошел УКС ГБ ДИ и еще пару раз «просто» укс+ДИ. Вы мне позволите НБ покритиковать? Ну чуть чуть?

Заявлять что ремейк это для школоло и приводить в пример «игры не для школоло « Скайрим - это сильно.

в НБ играют в том числе и потому, что его постоянно обновляют и добавляют новые классы. Иначе был бы там же, где АБ, вот только, при всем уважении, НБ -это вторичный продукт. Не было бы Г1 - не было бы и Г2. Без Г2 не было бы НБ. Да его не было бы даже если кое кто В1/В2 не сделал бы.
Ну а Скайрим да, в принципе, с вами все понятно было уже после того, как вы его в пример привели. Кстати, а кто играет уже 15 лет в тот самый Скайрим? Не пропатченый перепатченый тоннами модов, а вот тот самый, оригинальный. Детище «великого» Тодда Говарда и бетезды?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.669
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Херню не несите , эту игру забудут через месяц другой надоест НБ не надоедает людям вообще никогда в нее играют и играют, я думаю вы критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы
А как быть, если руки не из жопы, НБ(АБ) нормально проходится на разных тяжёлых сложностях, а когда надоедает, то можно с удовольствием и в другие моды поиграть? И ремейк нравится, и следующие ремейки будем ждать, даже на Готику 3, Готику 4, и Готику №, и моды к ним. Может этот мир для настоящих ценителей серии, и это не только НБ, при всём уважении к этому моду, а? Зацепил ты нас своим неуважением.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Да нормальная игра получилась. Это нас царь-батюшка (вкупе с боярином Хаартом , конечно) разбаловали, вот мы и сравниваем ремейк с НБ по играбельности. Понятно, что НБ на голову выше ремейка в этом плане, парни за годы такую конфетку сотворили + наше "милое и доброе" комьюнити поблажек не давало.
Ремейк же затягивает своей готической атмосферой, авторы постарались, чтобы ностальгирующие пенсионеры были довольны. В остальном - камрад Agri всё расписал, тут добавлять только портить. Хотя нет - маг здесь говно не так хорош, как хотелось бы.

ZiC

ZiC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
132
Баллы
104
Лучшие ответы
0

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
125
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я например, прошел УКС ГБ ДИ и еще пару раз «просто» укс+ДИ. Вы мне позволите НБ покритиковать? Ну чуть чуть?

Заявлять что ремейк это для школоло и приводить в пример «игры не для школоло « Скайрим - это сильно.

в НБ играют в том числе и потому, что его постоянно обновляют и добавляют новые классы. Иначе был бы там же, где АБ, вот только, при всем уважении, НБ -это вторичный продукт. Не было бы Г1 - не было бы и Г2. Без Г2 не было бы НБ. Да его не было бы даже если кое кто В1/В2 не сделал бы.
Ну а Скайрим да, в принципе, с вами все понятно было уже после того, как вы его в пример привели. Кстати, а кто играет уже 15 лет в тот самый Скайрим? Не пропатченый перепатченый тоннами модов, а вот тот самый, оригинальный. Детище «великого» Тодда Говарда и бетезды?
Люто плюсую, новые классы и разнообразный геймплей - вот Огромный плюс НБ, который с лихвой перевешивает все другие минусы для меня, даже если они и есть) Хотя из относительно нового, даже не думал, что настолько понравится Архолос. ( хоть его и давно проходил, но решил пройти еще раз, жаль только концовки там не все до ума довели...) Очень понравилась музыка в Архолосе, так копировать стиль Готики и еще добавить нечто свое - это талант, мое мнение...

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.763
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Поправят! Уже моды есть которые исправляют некоторое недоразумение на магическом фронте:)
Есть такое, уже попробовал. Ребята пошли в правильном направлении, но там ещё поле непаханное.

Сверху Снизу