Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.990
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.002
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Готика, разлагающийся труп или бессмертная классика?

Готика для вас – единственная или одна из нескольких (многих) игр?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33
  • Опрос закрыт .

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Spy

Spy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пожалуй соглашусь. Совсем чуть-чуть не хватило.
"Плохие" Joowood
Вообще то его очень много не хватило. И Джо тут ни причём.
Как я сказал раньше, они виноваты в том что игра вышла недоделанной. Кто знает как бы выглядела Г3 при другом издателе.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Ну раз уж на то пошло, и ты владеешь цифрами, может составишь график? Насколько популярной была готика тогда, и сейчас. И источник цифр тоже хотелось бы проверить.
Это слишком муторно для меня :D да и смысла нету.
Я не отрицаю того факта что раньше было поклонников больше.
--- Добавлено: ---

Как я сказал раньше, они виноваты в том что игра вышла недоделанной. Кто знает как бы выглядела Г3 при другом издателе.
Вот я об этом и говорю.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
На этот вопрос просто ответить. Посмотри на все три ризена.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Довольно неплохие игры. Правда на 1 раз.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Spy

Spy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Первый Ризен довольно классный, проходил два раза. Второй не понравился, в третий немного играл, лучше второго, но не моё.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Напишу свои субъективные "пять копеек".
Трилогия "Готика" - классика. С выхода первой части минуло 14 лет, а мы до сих пор к этой ролевой серии неравнодушны ( и постоянное появление новых мод-творений к Г1-2 лишнее тому подтверждение). Г3 разделило игроков на два лагеря, однако мое отношение к "Готике" не изменилось: миллион багов просто сошли на нет по сравнению с пережитыми эмоциями в игре (эксперименты с геймплеем и бесшовным миром в зачет).
Среди "Ризен" играл только в первые две части. Р1 - стопроцентная "Готика" в HD-разрешении (и это прекрасно), Р2 - через силу заставлял себя проходить (и это прискорбно).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Довольно неплохие игры. Правда на 1 раз.
На любителя на самом деле. И я, конечно, любитель. Но тем не менее они, хоть и чуть более качественно сделаны, находятся на том же уровне, что и Г3. При этом издатель сменился. Поэтому плохо валить все шишки на Джо. Если бы Пираньки захотели - смогли бы найти выход из сложившейся ситуации.

Сверху Снизу