Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 915
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.823
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.640
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Готика, разлагающийся труп или бессмертная классика?

Готика для вас – единственная или одна из нескольких (многих) игр?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33
  • Опрос закрыт .

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Довольно странная логика.
В чём же она странная, она очень проста, но она работает. Или, быть может, ты мне сам объяснишь, в чём польза нечитабельного и неюзабельного нотного куска чего бы то ни было? :)
На эту тему я ничего доказывать не буду, ибо не являюсь ни фанатом, ни ценителем инструментальной музыки. Но если профессионалы в этом деле, считают этот
нечитабельного и неюзабельного нотного куска
шедевром, может оно таким и является ?!
--- Добавлено: ---

переносы вообще умирают на стадии зачатия
Чисто по тому что их закрывают Пирании.

То что ты написал - полностью субьективное мнение, и спорить с ним просто тупо :D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если взглянуть здесь на готичный раздел и разделы по другим РПГ, то Гота тут как оплот жизни среди горы трупов. Где, например, обсуждение Ведьмака или Драгон эйдж Инквизишн? ::) Те, кто говорят, что Готе пора на покой, наверно давно уже сами удовольствие от игр не получали, вот и завидуют.
Кстати ещё и на это отвечу. Этот форум выполз из worldofgothic.ru, и аналогов. Отсюда и высокая активность раздела с готикой. Если бы "материнским" форумом был ресурс по might and magic, морровинду, или ещё какой-нибудь другой игре - сомневаюсь, что разделы готики были бы так же актуальны.

То что ты написал - полностью субьективное мнение, и спорить с ним просто тупо :D
Ну напиши своё объективное мнение, а не сливайся.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Чисто по тому что их закрывают Пирании.
Это просто отмазка. Просто всем этим переносчикам чумы ЧСВ не позволяет сидеть тихо и пилить то, что они задумали. Обязательно надо создать темы в соцсетях и специализирующихся на теме готики форумах, где их быстренько спалят агенты ЦРУ и пригрозят штрафом за нарушение авторских прав. На самом же деле, если хочешь сделать - ничто не сможет тебе помешать. Тихо сделал, залил в сеть, и всё. Утекшую в сеть информацию никаким образом потом оттуда не искоренишь.

Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему. ;D
Собственно, автор для этого её и сделал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Pink Panther, да. Так понятно значение термина "костыль".
Тогда получается, что любая вещь, созданная в цифре, сколь бы прекрасной она ни была, спустя какое-то время становится отвратительной? Просто потому, что техника продолжала развиваться? Потому что старой цифровой вещи в будущем потребуются "костыли"?
Такое произойдет со всем, что ни есть на этом свете, потому что в данный момент времени, равно как и в любой другой, не создашь произведения, которое воспроизводилось бы в будущем без этих чертовых будущих "костылей"! А если красота не вечна, то и в настоящее время ее нет. Значит, любая вещь сама по себе изначально уродлива, просто мы до поры до времени - до развития нужных технологий - этого не замечаем.
Это - отвратительная мысль.
У меня нет слов описать всю горечь, оставшуюся после ознакомления с этой темой.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Это просто отмазка. Просто всем этим переносчикам чумы ЧСВ не позволяет сидеть тихо и пилить то, что они задумали. Обязательно надо создать темы в соцсетях и специализирующихся на теме готики форумах. На самом же деле, если хочешь сделать - ничто не сможет тебе помешать. Тихо сделал, залил в сеть, и всё. Утекшую в сеть информацию никаким образом потом оттуда не искоренишь.
Ты прав. Но именно происходит остановка из-за авторских прав.
Ну напиши своё объективное мнение, а не сливайся.
Предположительно, на эту тему у каждого здесь будет субьективное мнение.

Я уже говорил. Лично мой интерес к игре пропал. Но я всё же считаю её шедевром, до которого многим современным играм далеко. И костыли в этом случае вообще не проблема.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему.
Собственно, автор для этого её и сделал.
Меня только сюда не включайте. (Видела, в другой теме статистику по такому же поводу.) Я, плейсианка, разговаривала со старым знакомым с Плейса и не участвовала ни в каких глупых "баттлах".

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Тогда получается, что любая вещь, созданная в цифре, сколь бы прекрасной она ни была, спустя какое-то время становится отвратительной?
Стоит лишь поменять одно последнее слово на "ненужной", как всё сразу становится на свои места, и сразу у тебя твои фаталистичные мысли уходят на второй план.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я уже говорил. Лично мой интерес к игре пропал. Но я всё же считаю её шедевром, по которого многим современным играм далеко. И костыли в этом случае вообще не проблема.
На самом деле я считаю что вопрос изначально поставлен неправильно. Сравнение твёрдых теплых тел с мягким и синим жуком.

Первые две части готики - классика. Но, в технологическом плане, учитывая костыли и прошедшее время, она мертва. Остались ещё поклоники (и откровенные ффонады), но ковырять эту классику не стоит. Это как над трупом издеваться. Может и поднимешь, но с точки зрения морали это отвратительно.

Третья часть - лажа. К классике она не относиться изначально, по причине криворукости Пираний. Кто бы что не говорил, но она при рождении уже нуждалась не только в костылях. И до сих пор нуждается.

Аддон - тут даже без комментариев. Даже будучи некогда фанатом серии, я его до сих пор не прошёл. Хотя он не так и плох, как кажется.

Четвертая часть - изначально попытка реанимации трупа путём пластической хирургии. Что является по меньшей мере мало логичным. Вот кстати пример того, о чём я говорил. Труп восстал, но это кому-нибудь понравилось? Ну кроме аморального меня.

Сверху Снизу