Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.039
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.070
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Готика, разлагающийся труп или бессмертная классика?

Готика для вас – единственная или одна из нескольких (многих) игр?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    33
  • Опрос закрыт .

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Довольно странная логика.
В чём же она странная, она очень проста, но она работает. Или, быть может, ты мне сам объяснишь, в чём польза нечитабельного и неюзабельного нотного куска чего бы то ни было? :)
На эту тему я ничего доказывать не буду, ибо не являюсь ни фанатом, ни ценителем инструментальной музыки. Но если профессионалы в этом деле, считают этот
нечитабельного и неюзабельного нотного куска
шедевром, может оно таким и является ?!
--- Добавлено: ---

переносы вообще умирают на стадии зачатия
Чисто по тому что их закрывают Пирании.

То что ты написал - полностью субьективное мнение, и спорить с ним просто тупо :D

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если взглянуть здесь на готичный раздел и разделы по другим РПГ, то Гота тут как оплот жизни среди горы трупов. Где, например, обсуждение Ведьмака или Драгон эйдж Инквизишн? ::) Те, кто говорят, что Готе пора на покой, наверно давно уже сами удовольствие от игр не получали, вот и завидуют.
Кстати ещё и на это отвечу. Этот форум выполз из worldofgothic.ru, и аналогов. Отсюда и высокая активность раздела с готикой. Если бы "материнским" форумом был ресурс по might and magic, морровинду, или ещё какой-нибудь другой игре - сомневаюсь, что разделы готики были бы так же актуальны.

То что ты написал - полностью субьективное мнение, и спорить с ним просто тупо :D
Ну напиши своё объективное мнение, а не сливайся.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему. ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Чисто по тому что их закрывают Пирании.
Это просто отмазка. Просто всем этим переносчикам чумы ЧСВ не позволяет сидеть тихо и пилить то, что они задумали. Обязательно надо создать темы в соцсетях и специализирующихся на теме готики форумах, где их быстренько спалят агенты ЦРУ и пригрозят штрафом за нарушение авторских прав. На самом же деле, если хочешь сделать - ничто не сможет тебе помешать. Тихо сделал, залил в сеть, и всё. Утекшую в сеть информацию никаким образом потом оттуда не искоренишь.

Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему. ;D
Собственно, автор для этого её и сделал.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Pink Panther, да. Так понятно значение термина "костыль".
Тогда получается, что любая вещь, созданная в цифре, сколь бы прекрасной она ни была, спустя какое-то время становится отвратительной? Просто потому, что техника продолжала развиваться? Потому что старой цифровой вещи в будущем потребуются "костыли"?
Такое произойдет со всем, что ни есть на этом свете, потому что в данный момент времени, равно как и в любой другой, не создашь произведения, которое воспроизводилось бы в будущем без этих чертовых будущих "костылей"! А если красота не вечна, то и в настоящее время ее нет. Значит, любая вещь сама по себе изначально уродлива, просто мы до поры до времени - до развития нужных технологий - этого не замечаем.
Это - отвратительная мысль.
У меня нет слов описать всю горечь, оставшуюся после ознакомления с этой темой.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Это просто отмазка. Просто всем этим переносчикам чумы ЧСВ не позволяет сидеть тихо и пилить то, что они задумали. Обязательно надо создать темы в соцсетях и специализирующихся на теме готики форумах. На самом же деле, если хочешь сделать - ничто не сможет тебе помешать. Тихо сделал, залил в сеть, и всё. Утекшую в сеть информацию никаким образом потом оттуда не искоренишь.
Ты прав. Но именно происходит остановка из-за авторских прав.
Ну напиши своё объективное мнение, а не сливайся.
Предположительно, на эту тему у каждого здесь будет субьективное мнение.

Я уже говорил. Лично мой интерес к игре пропал. Но я всё же считаю её шедевром, до которого многим современным играм далеко. И костыли в этом случае вообще не проблема.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.729
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баттл Плэйс vs Модострой успешно переехал в эту тему.
Собственно, автор для этого её и сделал.
Меня только сюда не включайте. (Видела, в другой теме статистику по такому же поводу.) Я, плейсианка, разговаривала со старым знакомым с Плейса и не участвовала ни в каких глупых "баттлах".

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Тогда получается, что любая вещь, созданная в цифре, сколь бы прекрасной она ни была, спустя какое-то время становится отвратительной?
Стоит лишь поменять одно последнее слово на "ненужной", как всё сразу становится на свои места, и сразу у тебя твои фаталистичные мысли уходят на второй план.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я уже говорил. Лично мой интерес к игре пропал. Но я всё же считаю её шедевром, по которого многим современным играм далеко. И костыли в этом случае вообще не проблема.
На самом деле я считаю что вопрос изначально поставлен неправильно. Сравнение твёрдых теплых тел с мягким и синим жуком.

Первые две части готики - классика. Но, в технологическом плане, учитывая костыли и прошедшее время, она мертва. Остались ещё поклоники (и откровенные ффонады), но ковырять эту классику не стоит. Это как над трупом издеваться. Может и поднимешь, но с точки зрения морали это отвратительно.

Третья часть - лажа. К классике она не относиться изначально, по причине криворукости Пираний. Кто бы что не говорил, но она при рождении уже нуждалась не только в костылях. И до сих пор нуждается.

Аддон - тут даже без комментариев. Даже будучи некогда фанатом серии, я его до сих пор не прошёл. Хотя он не так и плох, как кажется.

Четвертая часть - изначально попытка реанимации трупа путём пластической хирургии. Что является по меньшей мере мало логичным. Вот кстати пример того, о чём я говорил. Труп восстал, но это кому-нибудь понравилось? Ну кроме аморального меня.

Сверху Снизу