С Днём России!
  • 2.795
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.250
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика ....начало

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
noob, это таки телепортация. С вещами другое - доспех разрушился (я точно где-то в игре читал пруфы, но не могу вспомнить где), а Уризель был в ролике воткнут в спящего и просто находился далеко.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
noob, это таки телепортация. С вещами другое - доспех разрушился (я точно где-то в игре читал пруфы, но не могу вспомнить где), а Уризель был в ролике воткнут в спящего и просто находился далеко.
ты читал что-то не то, исходя хотя б из логики, что:
Ты выжил только благодаря магии твоих доспехов.
доспехи спасали ГГ, пока он был под завалом и получается были на нем на момент перемещения ГГ из храма.
И на ролике видно что ГГ был и с мечем после изгнания Спящего.

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
3 недели эффективней, там вообще никаким будешь с месяц jk

В больнице с чем-нибудь серьезным после 3 недель вообще очень долго восстанавливаешься, а тут около сотни кг камней 3 недели.

todelete_noob

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Пролежи 3 недельки под камнями - поймешь
13 дней - есть же точная дата.
шутки шутками, а на память это не могло повлиять. И такой срок голода тоже (исходя из исследований ученых)

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Супер круто!!! Тразеге гений и молодец!!!Спасибо огромное... бррр аж в дрожь бросает, была радость В2, а теперь ещё в мою первую РПГ возможность переиграть!!! sd sd sd
Интересует следующее, - будет ли расширен мир Г1? Например расстояния между лагерями, дополнительные НПС, с новыми квестами, или же (боюсь даже начать мечтать) - новая гильдия?!
Например земли орков имеют огромный потенциал для расширения, особенно на юге, пили - не хочу... Конечно, делать мир супер-огромным нет смысла, но добавить дополнительной начинки - определенно стоит jt

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И такой срок голода тоже (исходя из исследований ученых)
С чего вы взяли что не могло? В Готике 3 вон вообще от морской болезни частично потеряны навыки гг - и ничего. Надо было как-то обосновать то, что гг качать придется с нуля. Я насколько помню во второй готе планировался новый герой, но готоманы яростно засопротивлялись и засыпали пираний письмами - вот и вернули нам безымянного.

По сюжету проекта: Неплохо бы было использовать наработки Golden Mod-а. Там можно и за старый лагерь пройти и гуру стать - что ввести я думаю необходимо. Неплохо бы замутить хорошее прохождение за Старый Лагерь с карьерной лестницей до Барона. Насколько помню пираньями было задумано вхождение нашего гг в круг друганов, ака Мильтен, Лестер, Горн, Диего, с последующим посвященем на их тайном месте встречи, там где в Г2 в долине рудников сидит Диего(В ролике они с этого места наблюдабт разрушение Барьера). Неплохо было бы обыграть, ведь в поиске фокусировочных камней как-то странно-случайно вышеописанная четверка оказалось там где нужно и помогла гг в поиске. Еще и почитать бы список нереализованного, там светящийся пень-идол на болоте, запилить продолжение Хроманина, квест в Лагере Квентина. Кому интересно - почитайте тему, ребята много чего интересного накопали, вроде лесопилки Старого Лагеря(в шапке далеко не все):
http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/876610-%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%A0%D0%92-%D0%BF%D0%BE-%D0%931-Die-nicht-realisierten-Ideen-von-PB-in-Gothic

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.686
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
С чего вы взяли что не могло? В Готике 3 вон вообще от морской болезни частично потеряны навыки гг - и ничего. Надо было как-то обосновать то, что гг качать придется с нуля. Я насколько помню во второй готе планировался новый герой, но готоманы яростно засопротивлялись и засыпали пираний письмами - вот и вернули нам безымянного.
Это был бы фейк века...

Сверху Снизу