Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 267
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.730
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Голосование Готика: Итоги модостроя 2021 по версии RPG Russia

Лучший мод 2021

• Количество людей, принявших участие в опросе
    86
  • Опрос закрыт .

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
новый баланс как преемник старого доброго ребаланса по прежнему топ1 :love:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Лучший модостроитель года @Liker и @Haart . Они за год огромную работу проделали.
В остальных номинациях имею мало знаний/опыта, чтоб кого-то выбирать.
@Zivers, Спасибо за идею, как-нибудь попробую ещё раз. Как отбомблю маленько. В одном из интервью видел, что изначально юнион не поддерживается.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Скорее бы это было Легенда Ассхуна или Хроники Миратны, но т.к я еще не играл - проголосую за Гильдии)) тк наиграл очень много в разные версии.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
А кто прошёл Хроники? Недоделанные, нет перевода текста нормального, баги, надо оценивать когда будет финальная версия. А то голосование в пустоту ;)
У Нового баланса функционал и качество отличное - по сравнению с другими модами. К тому же полная озвучка, не всем нравиться напрягать лишний раз зрение читая тексты.
ПС: Гильдии я бы на 1.5 место поставил :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Тяжело делать выбор, когда из предоставленных модов ни во что почти не играл. Из того, что я проходил, так это ГИ1.5 и Неоф.обновление на Г2НВ, но было это давно. Кое-что из других модов я лишь запустил, а что-то не запускал вообще. Хотел бы проголосовать за Архолос, мод реально крут и мне он понравился сразу, но прошёл я мало, да и само прохождение оставил на определённое время поэтому и голосовать не буду.

Модостроитель года: @Хедин — Решил поставить Хедина за его плагины, с которыми даже старые моды можно немножко преобразовать. Вне всяких сомнений, в этом году много каких модостроителей как-то отличились, и круто, что это дело ещё живёт.
Переводчик года: @Adept — Он это явно заслужил.
Лучший патч/фикс: Юнион
Лучший плагин на Юнион: Расширенный инвентарь
Лучший русификатор: Русификатор для мода «Легенда Ахссуна»
Лучшая озвучка:
Лучший инструмент для модинга: Spacer.NET

Это иключительно моё мнение и оно может не совпадать с вашим. Обидеть никого этим не хотел.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.189
Баллы
776
Лучшие ответы
123
А кто прошёл Хроники? Недоделанные, нет перевода текста нормального, баги, надо оценивать когда будет финальная версия.
Я прошел уже процентов 60% и мое мнение не изменилось что это лучший мод 2021 года, а возможно вообще за всю историю Готики, включая саму Готику 2 НВ. Такой атмосферы, решений и мелких деталей нет ни в одном моде. Город это вообще нечто. А багов даже меньше чем в Ахсууне, по крайней мере критичных я не встречал. В Ахсууне например именные НПС могли толпами пропадать.

Модостроитель года: @@Хедин
Спасибо за слова, но я все-таки не модостроитель :) Для меня лучшими остаются
Модостроитель года: @Liker , @Haart за огромную работу над Новым Балансом, которая позволяет нам игрокам играть в этот мод постоянно и переигрывать его каждый раз с удовольствием. Хроники мы 1, максимум 2 раза (с нормальным переводом) пройдем и продолжим играть в Новый Баланс.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.175
Баллы
612
Лучшие ответы
108
это лучший мод 2021 года, а возможно вообще за всю историю Готики, включая саму Готику 2 НВ. Такой атмосферы, решений и мелких деталей нет ни в одном моде.
Я только стрим смотрел, но согласен, атмосфера и шарм на очень высоком уровне. Могу ошибаться конечно, но создалось впечатление, что мод на одно прохождение, в отличии от той же Одиссеи.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Доброго времени суток! Пришло время подвести итоги сего зрительского голосования пользователей RPG Russia в выборе мода года и остальных номинациях.

В голосовании за звание лучшего мода 2021 по мнению игроков побеждает мод «Хроники Миртаны: Архолос». Что наверное ни для кого не удивление. Мод действительно хорош. Польские разработчики постарались на славу. На втором месте с не таким уж и большим отрывом расположился Новый Баланс, авторы которого каждый раз проделывают большую работу и поддерживают интерес к моду. Обделили лишь вниманием Неоф. обновление на Г2НВ, который так и не получил ни единого голоса. Но если вы любитель обычной НВ, то для ознакомления данный продукт я рекомендую.

Остальные номинации:
Модостроитель года:
@Liker — 2
@Haart — 2

@Gratt — 1
@Хедин — 1

Переводчик года:
@Adept — 4

Лучший патч/фикс:
Union — 3

Лучший плагин на Юнион:
Воб локатор — 1
Расширенный инвентарь — 1

Лучший русификатор:
Лагенда Ахссуна — 4

Лучшая озвучка:

Лучший инструмент для модинга:
Spacer.NET — 2

Создать данное голосование было решением чисто спонтанным. Я листая архив не раз натыкался на конкурс в выборе «Модератора форума» или выбор РПГ Года. И ни для кого не секрет, что основная активность на сайте исходит именно от обсуждения модов, больше всего конечно же на Готику. Таково уж наследие бывшего Модостроя, который в своё времся стал частью РПГ Раши. Поэтому я и создал этот конкурс, ведь как раз кстати в этом году модострой Готики был богат на события. Да и в прошлом году в принципе тоже. Будет надеяться, следующий год будет не менее крут.

Я нарочно многое не учёл, конкурс есть ещё куда дорабатывать, но прошёл он к счастью без проишействий.

Спасибо всем голосовавшим, будем надеяться, в следующем году, если снова будем проводить такое, вас будет больше, особенно на остальных номинациях)). Победивших же я поздравляю! Всех с Наступающим! :bottle::partying::party_popper:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
Из списка я играл НБ, Пробуждение и пытался в Гильдии. Последние не зашли. НБ я давал обширную оценку - если бы вопрос стоял как лучший мод за последние N лет, то АБ/НБ был бы для меня с отрывом впереди, но его в контексте опроса приходится оценивать как изменения последних месяцев. И тут не все для меня так однозначно. В сухом остатке - Пробуждение, которое действительно зацепило (в основном визуальной частью), когда его проходил.
На данный момент я мееедленно (времени последние месяцы очень мало) прохожу Аххсун. Конечно, он значительно внушительнее того же Пробуждения, и сейчас бы я выбрал его. А судя по отзыву @Хедин'а о Хрониках, может и их. Но пока нормального перевода нет - подожду с прохождением.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
Сверху Снизу