Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Голосование Готика: Итоги модостроя 2021 по версии RPG Russia

Лучший мод 2021

• Количество людей, принявших участие в опросе
    86
  • Опрос закрыт .

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
А почему, если не секрет? Охрененный мод, но требует вдумчивого прохождения, в этом и прелесть, голова работает.
Некоторые решения в Гильдиях у меня вызвали недопонимание: купол над городом, заселение всего и вся, какие-то из квестов - не помню уже всего. Я наиграл несколько часов и помню лишь свою оценку. А она была была что-то типа "ну и нафига это?" и это "нафига" шло по нарастающей со временем. Мод самобытен, но не мое. Может когда-нибудь сделаю еще попытку.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.480
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Может когда-нибудь сделаю еще попытку.
Обязательно стоит это сделать, ибо многим и вкус устриц(а также других морепродуктов) по началу кажется непривычным, но потом за уши не оттащишь! Я не сразу распробовал это блюдо, но на вкус и цвет, как говорится...

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
28
Лучшие ответы
3
С голосованием я опоздал, потому что не видел тему, но мнение все равно выскажу)))
1 место за внимание к деталям и отзывчивость разраба - гильдии
1 место за техническую составляющую и реиграбельность - НБ
1 место за красоту мира, сюжет и геймдизайн - хроники
1 место за часы утомительной беготни по карте в первых главах и за лучшую ферму в модах по готике (это которая сверху слева от города была) - ахссун

В каждом моде свои минусы и плюсы, но все они проходятся на одном дыхании. Прошел по порядку за последние 5 месяцев))так что спасибо разрабам!)))

Сверху Снизу