Доброго времени суток! Пришло время подвести итоги сего зрительского голосования пользователей RPG Russia в выборе мода года и остальных номинациях.
В голосовании за звание лучшего мода 2021 по мнению игроков побеждает мод «Хроники Миртаны: Архолос». Что наверное ни для кого не удивление. Мод действительно хорош. Польские разработчики постарались на славу. На втором месте с не таким уж и большим отрывом расположился Новый Баланс, авторы которого каждый раз проделывают большую работу и поддерживают интерес к моду. Обделили лишь вниманием Неоф. обновление на Г2НВ, который так и не получил ни единого голоса. Но если вы любитель обычной НВ, то для ознакомления данный продукт я рекомендую.
Остальные номинации:
Модостроитель года:
@Liker — 2
@Haart — 2
@Gratt — 1
@Хедин — 1
Переводчик года:
@Adept — 4
Лучший патч/фикс:
Union — 3
Лучший плагин на Юнион:
Воб локатор — 1
Расширенный инвентарь — 1
Лучший русификатор:
Лагенда Ахссуна — 4
Лучшая озвучка: —
Лучший инструмент для модинга:
Spacer.NET — 2
Создать данное голосование было решением чисто спонтанным. Я листая архив не раз натыкался на конкурс в выборе
«Модератора форума» или выбор
РПГ Года. И ни для кого не секрет, что основная активность на сайте исходит именно от обсуждения модов, больше всего конечно же на Готику. Таково уж наследие бывшего Модостроя, который в своё времся стал частью РПГ Раши. Поэтому я и создал этот конкурс, ведь как раз кстати в этом году модострой Готики был богат на события. Да и в прошлом году в принципе тоже. Будет надеяться, следующий год будет не менее крут.
Я нарочно многое не учёл, конкурс есть ещё куда дорабатывать, но прошёл он к счастью без проишействий.
Спасибо всем голосовавшим, будем надеяться, в следующем году, если снова будем проводить такое, вас будет больше, особенно на остальных номинациях)). Победивших же я поздравляю! Всех с Наступающим!