Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.743
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.959
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.645
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.434
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Голосование Готика: Итоги модостроя 2021 по версии RPG Russia

Лучший мод 2021

• Количество людей, принявших участие в опросе
    86
  • Опрос закрыт .

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
44
Лучшие ответы
0
новый баланс как преемник старого доброго ребаланса по прежнему топ1 :love:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
4
Лучший модостроитель года @Liker и @Haart . Они за год огромную работу проделали.
В остальных номинациях имею мало знаний/опыта, чтоб кого-то выбирать.
@Zivers, Спасибо за идею, как-нибудь попробую ещё раз. Как отбомблю маленько. В одном из интервью видел, что изначально юнион не поддерживается.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Скорее бы это было Легенда Ассхуна или Хроники Миратны, но т.к я еще не играл - проголосую за Гильдии)) тк наиграл очень много в разные версии.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.903
Баллы
462
Лучшие ответы
72
А кто прошёл Хроники? Недоделанные, нет перевода текста нормального, баги, надо оценивать когда будет финальная версия. А то голосование в пустоту ;)
У Нового баланса функционал и качество отличное - по сравнению с другими модами. К тому же полная озвучка, не всем нравиться напрягать лишний раз зрение читая тексты.
ПС: Гильдии я бы на 1.5 место поставил :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Тяжело делать выбор, когда из предоставленных модов ни во что почти не играл. Из того, что я проходил, так это ГИ1.5 и Неоф.обновление на Г2НВ, но было это давно. Кое-что из других модов я лишь запустил, а что-то не запускал вообще. Хотел бы проголосовать за Архолос, мод реально крут и мне он понравился сразу, но прошёл я мало, да и само прохождение оставил на определённое время поэтому и голосовать не буду.

Модостроитель года: @Хедин — Решил поставить Хедина за его плагины, с которыми даже старые моды можно немножко преобразовать. Вне всяких сомнений, в этом году много каких модостроителей как-то отличились, и круто, что это дело ещё живёт.
Переводчик года: @Adept — Он это явно заслужил.
Лучший патч/фикс: Юнион
Лучший плагин на Юнион: Расширенный инвентарь
Лучший русификатор: Русификатор для мода «Легенда Ахссуна»
Лучшая озвучка:
Лучший инструмент для модинга: Spacer.NET

Это иключительно моё мнение и оно может не совпадать с вашим. Обидеть никого этим не хотел.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.315
Баллы
776
Лучшие ответы
115
А кто прошёл Хроники? Недоделанные, нет перевода текста нормального, баги, надо оценивать когда будет финальная версия.
Я прошел уже процентов 60% и мое мнение не изменилось что это лучший мод 2021 года, а возможно вообще за всю историю Готики, включая саму Готику 2 НВ. Такой атмосферы, решений и мелких деталей нет ни в одном моде. Город это вообще нечто. А багов даже меньше чем в Ахсууне, по крайней мере критичных я не встречал. В Ахсууне например именные НПС могли толпами пропадать.

Модостроитель года: @@Хедин
Спасибо за слова, но я все-таки не модостроитель :) Для меня лучшими остаются
Модостроитель года: @Liker , @Haart за огромную работу над Новым Балансом, которая позволяет нам игрокам играть в этот мод постоянно и переигрывать его каждый раз с удовольствием. Хроники мы 1, максимум 2 раза (с нормальным переводом) пройдем и продолжим играть в Новый Баланс.

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.903
Баллы
462
Лучшие ответы
72
это лучший мод 2021 года, а возможно вообще за всю историю Готики, включая саму Готику 2 НВ. Такой атмосферы, решений и мелких деталей нет ни в одном моде.
Я только стрим смотрел, но согласен, атмосфера и шарм на очень высоком уровне. Могу ошибаться конечно, но создалось впечатление, что мод на одно прохождение, в отличии от той же Одиссеи.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Доброго времени суток! Пришло время подвести итоги сего зрительского голосования пользователей RPG Russia в выборе мода года и остальных номинациях.

В голосовании за звание лучшего мода 2021 по мнению игроков побеждает мод «Хроники Миртаны: Архолос». Что наверное ни для кого не удивление. Мод действительно хорош. Польские разработчики постарались на славу. На втором месте с не таким уж и большим отрывом расположился Новый Баланс, авторы которого каждый раз проделывают большую работу и поддерживают интерес к моду. Обделили лишь вниманием Неоф. обновление на Г2НВ, который так и не получил ни единого голоса. Но если вы любитель обычной НВ, то для ознакомления данный продукт я рекомендую.

Остальные номинации:
Модостроитель года:
@Liker — 2
@Haart — 2

@Gratt — 1
@Хедин — 1

Переводчик года:
@Adept — 4

Лучший патч/фикс:
Union — 3

Лучший плагин на Юнион:
Воб локатор — 1
Расширенный инвентарь — 1

Лучший русификатор:
Лагенда Ахссуна — 4

Лучшая озвучка:

Лучший инструмент для модинга:
Spacer.NET — 2

Создать данное голосование было решением чисто спонтанным. Я листая архив не раз натыкался на конкурс в выборе «Модератора форума» или выбор РПГ Года. И ни для кого не секрет, что основная активность на сайте исходит именно от обсуждения модов, больше всего конечно же на Готику. Таково уж наследие бывшего Модостроя, который в своё времся стал частью РПГ Раши. Поэтому я и создал этот конкурс, ведь как раз кстати в этом году модострой Готики был богат на события. Да и в прошлом году в принципе тоже. Будет надеяться, следующий год будет не менее крут.

Я нарочно многое не учёл, конкурс есть ещё куда дорабатывать, но прошёл он к счастью без проишействий.

Спасибо всем голосовавшим, будем надеяться, в следующем году, если снова будем проводить такое, вас будет больше, особенно на остальных номинациях)). Победивших же я поздравляю! Всех с Наступающим! :bottle::partying::party_popper:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Из списка я играл НБ, Пробуждение и пытался в Гильдии. Последние не зашли. НБ я давал обширную оценку - если бы вопрос стоял как лучший мод за последние N лет, то АБ/НБ был бы для меня с отрывом впереди, но его в контексте опроса приходится оценивать как изменения последних месяцев. И тут не все для меня так однозначно. В сухом остатке - Пробуждение, которое действительно зацепило (в основном визуальной частью), когда его проходил.
На данный момент я мееедленно (времени последние месяцы очень мало) прохожу Аххсун. Конечно, он значительно внушительнее того же Пробуждения, и сейчас бы я выбрал его. А судя по отзыву @Хедин'а о Хрониках, может и их. Но пока нормального перевода нет - подожду с прохождением.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.627
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Сверху Снизу