Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Голосование Готика: Итоги модостроя 2021 по версии RPG Russia

Лучший мод 2021

• Количество людей, принявших участие в опросе
    86
  • Опрос закрыт .
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Как-то несправедливо, кстати, сравнивать плагины для юниона, и полноценные моды
Изначально я хотел добавить и другие номинции, но по глупости счёл это ненужным.

Пока не поздно, наверное всё же удалил из общего списка и добавил другие номинации. Просьба ко всем проголосовавшим выбрать и других претендентов по номинациям:
Лучший модостроитель года:
Лучший переводчик года:
Лучший патч/фикс:
Лучший плагин на Юнион:
Лучший русификатор:
Лучшая озвучка:
Лучший инструмент для модинга:

@LazyShd, @FabrizioGer, @Blackmail01, @Друг Ксардаса, @kzot, @Heartthrum, @Haart, @Venzern, @Хедин, @XoXoJl, @Liker, @vryeshka, @DarknessLord, @dPepperoni, @Gelios, @Yomedi

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.793
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Лучший русификатор: для меня Адепт за титанический труд на Ахсууном.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Поддерживаю @Хедин, с номинацией в русификации.

Лучший модостроитель года: @Gratt
Лучший переводчик года: @Adept
Лучший патч/фикс: Union
Лучший плагин на Юнион: большая часть плагинов от @Хедин (сложно выбрать какой-то один).
Лучший русификатор: для Ахссуна от @Adept
Лучшая озвучка:
Лучший инструмент для модинга: Spacer.NET от @Liker

Последнее редактирование:

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
141
Лучшие ответы
3
Мне вот Архолос тоже понравился. Да только интерфейс там ИМХО отвратный. Выбирать белые буквы среди-светло бежевых для меня тот ещё ад. Возможно из-за того что у меня телевизор цвета не идеально передаёт. Журнал и меню неприятны в использовании. Соответственно сохранялся/загружался через quicksave. А там только один слот под это дело. Через часов девять игра крашнулась во время сохранения. И привет. Новый баланс в этом плане далеко впереди.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Хедин, @Venzern, простите дебіла, добавил ещё две номинации, а то шо уж. :D

Адепта запишу туда и туда.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
@Radevor, "Лучший патч/фикс" чего именно? Мода или тулзы какой?
Обновил старое сообщение, но указанный пункт могу пересмотреть если туда еще обновы не только модов входят.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

ImFromOkinawa

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
0
для меня НБ это классика, полтора года играю, и всё никак не надоест, но проголосую за Ахссун, НБ и так выиграет без меня =) Было получено много эмоций, очень запомнился мод, спасибо Адепту за перевод)

Лучший переводчик года: Адепт
Лучший патч/фикс: Union
Лучший плагин на Юнион: Воб Локатор от "Хедин"
Лучший русификатор: Легенда Ахссуна

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
136
Лучшие ответы
17
А мне Ахссун не принялось. Даже Готику 2 скачивал. Так что "Гильдия 1.5" пришлось.:(

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Мне вот Архолос тоже понравился. Да только интерфейс там ИМХО отвратный. Выбирать белые буквы среди-светло бежевых для меня тот ещё ад. Возможно из-за того что у меня телевизор цвета не идеально передаёт. Журнал и меню неприятны в использовании. Соответственно сохранялся/загружался через quicksave. А там только один слот под это дело. Через часов девять игра крашнулась во время сохранения. И привет. Новый баланс в этом плане далеко впереди.
Ну, с таким подходом можно и дальше мучиться. Я поиграл часик и понял, что нужно что-то делать.
И накатил Юнион и ликёровский квиклут, и этим решил и проблему с плохо различимыми цветами, и сейвами и ещё 100 других мелочей.
Играю и кайфую. Из-за собственной лени такой отличный мод задвигать – такое себе.
Я играю в него 4‑й день и по балансу и качеству работы это уровень номерной части Готики.
Во всё другое перечисленное не играл, так что голосовать не буду, я и Архолос случайно увидел, что он вышел.
И на данный момент у мода 98% положительных оценок.

Сверху Снизу