С Днём России!
  • 941
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Готика 4 на приставках PS3 выйдет 2011 году

arcania_gothic_4.jpg

Вчера на испанском сайте hardgame2.com проскользнула информация, что игра «Готика 4: Аркания» на платформе PlayStation 3 задерживается до 2011 года:

«В прошлом году компания JoWood на Gamescom уже говорила, что, прежде всего, они концентрируют своё внимание на выпуске игры «Аркания: Готика 4» для PC и Xbox версий, а выпуск на платформу PS3 оставят на более поздний срок. Следовательно, сегодняшнее известие о том, что игра Готика 4 для PS3 выйдет в 2011 году воспринимается совершенно нормально (более конкретная дата ещё не определена). Другие же две версии выйдут, как и было намечено, в октябре этого года»

UPD:
Опровержения на новость, пост №22 :)

Последнее редактирование:

Комментарии

Ну что друзья PS-цы, мечтавшие сыграть на приставке... Как вам новость? :flower:

Ну и нафик никому к тому времени она там нужна не будет :stick_out_tongue: ;D

Ну что друзья PS-цы, мечтавшие сыграть на приставке... Как вам новость?
На ПС3 я покупаю только эксклюзивы, буду я еще 3000 тратить на нее, когда могу всего за 600 взять.

Что не будешь играть? Сиречь забьёшь?

@GeorG, смотри выше)

Последнее редактирование модератором:
Это из серии, про PS-шного Ведьмака, ага. :)
Ну и нафик никому к тому времени она там нужна не будет
К тому времени все уже наиграются в нее на PC, так что особого смысла выпускать так поздно игру на PS нет.

Вот и хорошо что не ПК)))

Если бы она выходила на ПС3 на месяца 2 раньше чем на ПК я б еще купил)

А вообще глупо сделали, Аркания на ней и так мало кому нужна , так еще и перенесли. Могли бы и не делать. Чувствую Джо зря только деньги на разработку потратит.

Это из серии, про PS-шного Ведьмака, ага.
Совсем... после забьют :D

Чувствую Джо зря только деньги на разработку потратит.
Вообще, самый лучший вариант, когда самая дорогая версия, самой первой выходит... её я думаю по-любому брать станут... особенно если это приставка... а вот когда она (они) последней выйдет... тут безнадёга полная, потому что, и на ПК уже, все наиграются :)

Вот-вот, а игры на ПС3 дороже, и портрирование дорогое

Сверху Снизу