Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.884
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.502
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Готика 4 на приставках PS3 выйдет 2011 году

arcania_gothic_4.jpg

Вчера на испанском сайте hardgame2.com проскользнула информация, что игра «Готика 4: Аркания» на платформе PlayStation 3 задерживается до 2011 года:

«В прошлом году компания JoWood на Gamescom уже говорила, что, прежде всего, они концентрируют своё внимание на выпуске игры «Аркания: Готика 4» для PC и Xbox версий, а выпуск на платформу PS3 оставят на более поздний срок. Следовательно, сегодняшнее известие о том, что игра Готика 4 для PS3 выйдет в 2011 году воспринимается совершенно нормально (более конкретная дата ещё не определена). Другие же две версии выйдут, как и было намечено, в октябре этого года»

UPD:
Опровержения на новость, пост №22 :)

Последнее редактирование:

Комментарии

Да, в среде школоты и в США :)

Ну вот и все, вполне логично, что они отложили выход на PS, а не на коробке, если не успевают.

Да, и еще потому что разработка на коробке дешевле чем на PS.

Да ладонь, наиграются уже наверное за месяц до офф. релиза. И еще может у кого нибдь не будет ПК а есть коробка. Или он не фанат этой игры и купит аркашу нечаянно, тогда выход на ПС будет обоснован. Хоть какие то гроши они с этого вытянут, так что смысл есть.

Потому что код иксбокса и ПК во многом схож, а ПС3 делали специально для экслюзивов. Архитектура PS3 более сложная. И лицензия от Сони вроде дороже. Как-то так) Я всех тонкостей не знаю, но точно знаю что дороже)

Потому что она круче во многом другом. Гораздо мощней чем шайтан-коробка. И занимает нехилую долю рынка.

Не помню, чтобы сравнивали графику на приставках. Между приставкой и ПК - да. Но между ПС и коробкой не сравнивали. А если это не заметно, то в чем разница?

Не, я точно знаю, что на коробке мне джойстик не нравится, там один рычажок и стрелки местами поменяли. :D

Сверху Снизу