Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.475
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.005
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Готика 4: Аркания системные требования

На официальном сайте arcania-game.com появились обновленные системные требования.

Минимальные системные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: GeForce GTX 295
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Опа, проснулись...а мне верить не хотели когда про проц говорил...:

https://rpgrussia.com/posts/29779/

Последнее редактирование модератором:
у меня вот оперативки 4 гига, но как все знают свинья только 3,25 поддерживает. отобразится ли это на игре?

а так вроде у меня на рекомендуемых пойдет. видяха не знаю, у меня nvidia geForce 9500 512 мб, наверное прокатит. и проц кор 2 дуо по 2,50 гигагерц, по идее с лихвой хватит.

рекомендуемые это максималки?

Ух ты ж блин, у меня не пойдет. Ни проц, ни видюха не дотягивают даже до минимальных.

рекомендуемые это максималки?
Рекомендуемые это для картинки средней/выше средней настройки графики. Зачастую именно это и подразумевают под словом "рекомендуемые".

да мне хотя бы на минималках - я разницу в настройках замечал только в Г1 и Г2, там минималки просто ужасные а во всех остальных играх ничего не замечаю. например райзен - на максималках у меня только фпс падает)

а во всех остальных играх ничего не замечаю.
Установи Ведьмака, поставь настройки графики на минимум и попробуй поиграть. Ужаснешься.
Это для примера.
например райзен - на максималках у меня только фпс падает)
У меня точно так же. На минимальных настройках в Ризене картинка почти такая же, какая и на максимальных.

Еще раз предлагаю прочитать впечатления тестера. Самое главное - проц, не графика. То есть, если есть графа типа HD2600 или выше, уже в порядке. А вот проц - ТОЛЬКО многоядерный, обязательно по 2.8 или больше ггц на ядро. Игра оптимизирована под консольные возможности - обе консоли изначально многоядерные (3 для Xbox, 1+7 в PS3), зато графы и РАМ в консолях гораздо хуже/меньше современных ПК. Лаги в Аркании обычное дело, только счастливчики у которых Core i7 или выше (!!!!) поиграют без лагов на средних или высоких настройках.

и проц кор 2 дуо по 2,50 гигагерц, по идее с лихвой хватит.
Это меньше минимума :D :D

да мне хотя бы на минималках - я разницу в настройках замечал только в Г1 и Г2, там минималки просто ужасные а во всех остальных играх ничего не замечаю. например райзен - на максималках у меня только фпс падает)
Ну не знаю, мне принципиально на максе. Если в Аркании, где самле интересное для меня, это графика, я увижу красивой картинки без лагов, я буду расстроен^^
А денег на новый проц у меня нет, недавно в карты хорошо поиграл)))

И все-равно я уверен, что на высоких поиграю, может без сглаживания, но поиграю))

Сверху Снизу