Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 276
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 486
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 360
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 295
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Новости Готика 4: Аркания системные требования

На официальном сайте arcania-game.com появились обновленные системные требования.

Минимальные системные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: GeForce GTX 295
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

аа ступил. ничё, прорвусь. В аркашку поиграть нужно обязательно. а для демки такие же требования?

@Ben Gann, да, на то она и демка..
Вообще запросы у аркаши большие, а дает она не так уж много) Проц кора 7, а даже улучшенного физикса нету, видео - GeForce GTX 295 и директ 11 нету. Это расстраивает.

А насчет Ризен врете вы все, я пробовал играть на минималках - полный отстой, на максе все совсем по другому. Разница ОГРОМНАЯ.

Последнее редактирование модератором:
на максималках у меня только фпс падает)
Так то, от того что не тянет на максе :D

А насчет Ризен врете вы все, я пробовал играть на минималках - полный отстой
Да любая игра, отстой на минималке, тут даже и спорить нечего :)

Вообще у мну процессор только не подходит... Даже очень, а жаль, я рассчитываю всё ж поиграть (да-да, я оптимист :D) :)

Да они совсем обнаглели. Нечего вестись на это, пусть игры выпускают нормальные, чтобы в них играть можно было. Понавыпускают дряни всякой(извините за выражение), что играть нельзя как в следствии того, что компьютер нужно обновлять, так и в следствии отсутствия интереса к игре из-за такого отношения к игроку.

что играть нельзя как в следствии того, что компьютер нужно обновлять
Сговор с производителями комплектующих (и перефирии)... Угу :)

Игра вовсе не ориентируется на игроков ПК, ведущая платформа для Г4 - Xbox360. Им вообще то наплевать на оптимизацию для ПКшников, и в чем-то они правы... во-первых, больше всего продадут своего продукта именно на консоли, во вторых - игра создается для "casual" геймеров, которые и так предпочитают всякие там Крайзисы (что также значит, что у них и железо способное запустить игрушку в Full HD найдется).

что играть нельзя как в следствии того, что компьютер нужно обновлять
Сговор с производителями комплектующих (и перефирии)... Угу :)
А вот у меня тоже такая мысль постоянно мелькает. Очень на то похоже.

Жора, шуруй в беседку, там весело сейчас будет. :flower:

Да, кстати. Я вот на Джо не в обиде. Просто я и так забесплатно ее заполучу, чтож мне в обиде быть)))

а у меня все подходит под рекомендуемые :) , да , я купил новое железо )

Сверху Снизу