Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 339
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 217
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 3 в сборе с модами

Готика 3 Готика 3 в сборе с модами 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Игра с актуальными модами на 2022 год
Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
....Удалил Conquest Mod, по причине его сырости. Установил чистый Lively towns mod ver. 0.4.8......
Можно услышать конкретные примеры сырости?
Хотел написать "сыроватости", а не сырости :fp: ну да ладно... у нас тут не диктант по русскому ) То есть мод сырой - неготовый, можно сказать в стадии теста.
если 0.4.8, то до этого какая версия стояла? там тоже было 0.4 написано
0.4.8 - это самая последняя, скачал с сайта разработчика. 0.4 - была интегрирована в Conquest Mod.
Не всегда то что написано соответствует действительности. Но вроде - да, 0.4 была в составе Conquest Mod..

Если способ при обновлении сборки и переустановке модификаций не начинать новую игру, а продолжить сохранения?
Попробуй, но ничего не гарантирую, я даже не знаю взлетит ли сейв. Лучше продолжить играть на текущей, либо если недалеко прошёл начать новую игру.

Последнее редактирование:

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Как машинную озвучку удалить? понимаю была бы нормальная, но она просто ужасная... Тональность голоса прям убили.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Убрать файлы из подпаки Data, с названием:
Speech_Russian.m00
Speech_Russian.m01
Speech_Russian.m02
Speech_Russian.m03
Speech_Russian.m04
Speech_Russian
Спасибо! А официальная озвучка останется? И второе - можно ли вместо машинной поставить немецкую озвучку, если она существует конечно?

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
А официальная озвучка останется?
Останется.
И второе - можно ли вместо машинной поставить немецкую озвучку
Для русской версии не получится, при установки мода там есть вроде какие то варианты в инсталляторе, но я не пробовал.

devasamah

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Останется.

Для русской версии не получится, при установки мода там есть вроде какие то варианты в инсталляторе, но я не пробовал.
Попробовал удалить, русская официальная тоже пропала, почему так?

ЦЕМЕНТАТОР

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ОБЯЗАТЕЛЬНО после всех установок перепакуйте файлы игры программой Gothic 3 Clean Up Version 1.0d, она категорически оптимизирует игру и сильнейшим образом снижает количество зависаний на экране.
Обычный жёсткий диск, установил сборку, установил дополнительные модификации, обработал этой программой, запустил игру с созданием нового файла шейдер.кеш, запустил сохранение, и не узнал игру, Готика 3 стала нормальной игрой без лагов.
Оказывается, Патч параллельной вселенной версии 1.0.4, который уже есть в сборке, начинает работать на полную мощность с этой программой.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Попробовал удалить, русская официальная тоже пропала, почему так?
Эти файлы удаляют только машинную:
Speech_Russian.m00
Speech_Russian.m01
Speech_Russian.m02
Speech_Russian.m03
Speech_Russian.m04
Speech_Russian
Проверил сейчас даже, удалил, русская официальная осталась. Хватит мне делать мозг )
Официальная в файле Speech_Russian.pak, есть такой файл в папке?

Эта не новость, смысл есть делать на SSD диске, на HDD я не заметил разницы, да и как то скептически отнесся к ней. Могу перепаковать в сборке, но лучше самим, ибо диски то разные у народа.
Готика 3 стала нормальной игрой без лагов
Это как эффект плацебо в медицине. Сила внушения, главное верить :question:
ПС: перепаковал сейчас у себя на последней версии программы, до этого делал на релизе. Неоднозначно, вроде бы лучше, тем более я сжал текстуры в 512

ЦЕМЕНТАТОР

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Короче, хватит с меня. Наверное пойду четвёртую Готику смотреть или что-то другое, Архоолос какой-нибудь. Какие бы ни были хорошие модификации и сборки, но после такого облома уже здоровья нет продолжать борьбу с этой третьей частью.

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы