Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 287
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 224
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 162
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 182
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Готика 3 в сборе с модами

Готика 3 Готика 3 в сборе с модами 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Игра с актуальными модами на 2022 год

Lornak

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
жаль что в контент моде выбран паладин в готике 2, доспехи дракона намного лучше так же не хватает мода на дальность прорисовки "Enhanced Visibility"

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Ксеон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Почему то битый архив скачался. при повторном скачивании выдало:
"Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл.
В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена." А торрентом никак нельзя, а то скачивать 6 гиговые файлы с обменника это не лучшее занятие?

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Почему то битый архив скачался. при повторном скачивании выдало
Архив рабочий, никто не жаловался. У меня скачивает с макс скоростью :shrugging:
А торрентом никак нельзя, а то скачивать 6 гиговые файлы с обменника это не лучшее занятие?
Нет. У меня сейчас нет возможности раздавать.

Ксеон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Архив рабочий, никто не жаловался. У меня скачивает с макс скоростью :shrugging:
Нет. У меня сейчас нет возможности раздавать.
А у меня не скачиваться теперь вообще, с четырёх браузеров пробовал. До половины доходит и пишет "не удалось загрузить". Ну не торрент, а хотябы на части желательно разбивать такие большие файлы в файлообменнике. Ошибки могут быть у больших файлов, это я много раз видел, зависит от оператора связи, региона и качества связи, большие файлы сложно обрабатывать в сети без ошибок.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Ксеон, эту версию загрузили 70+ человек и предыдущую 30+. Жалоб именно на скачивание не было.
. Ошибки могут быть у больших файлов, это я много раз видел, зависит от оператора связи, региона и качества связи, большие файлы сложно обрабатывать в сети без ошибок.
Такое уже пережиток времени, у большинства интернет стабильный, даже на мобильном.
Попробуй эту ссылку

ПС: попробуйте кто нибудь скачать с основной. Мне сейчас попросить некого.

Ксеон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Ксеон, эту версию загрузили 70+ человек и предыдущую 30+. Жалоб именно на скачивание не было.
Такое уже пережиток времени, у большинства интернет стабильный, даже на мобильном.
Попробуй эту ссылку

ПС: попробуйте кто нибудь скачать с основной. Мне сейчас попросить некого.
Скачал с десятого раза без ошибок. Можно было не качать. Играть некомфортно, "оптимизаторы" убрали лаги, но вместо них теперь появилось регулярное проседание фпс при погрузке местности. Три шага налево, три шага направо фпс скачет вдвое с любыми настройками. Да и озвучка...озвучка модов это нечто.🤣 Где они умудрились такой страшный механический голос найти, сейчас даже яндекс лучше озвучивает в 100 раз. Лучше вообще без озвучки. В общем не советую игрокам привыкшим к комфортной игре, игра в это напоминает как будто со всех сторон в тебя кулаками тыкают, всё проседает, лагает и боёвка наверно худшая в истории игр 😂

Автор
Автор
Den Kor

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Ксеон, озвучку можно удалить, и я бы не сказал, что она самая плохая из машинных.
Мож дело не в оптимизации игры, а в потребителе?.. Судя по тому как ты скачивал, можно делать выводы )
У меня на древнем ноуте вполне комфортно, настройки выше средних.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Играть некомфортно, "оптимизаторы" убрали лаги, но вместо них теперь появилось регулярное проседание фпс при погрузке местности.
Играю на максимальных настройках, лагов нет и игра работает стабильно, возможно нужен ССД диск во избежания подлагиваний.
Озвучка действительно пугающая, но я её удалил))

Налса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу