Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Первый раз поплыл сразу же в Варрант. Просто, ради смеха. Все-равно потом загрузился и пошел все подряд осматривать. А когда делать нечего - пробегаюсь в очередной раз по Нордмару. Это любимая локация.
Ага, моя тоже. Это с первого взгляда кажется что всё запутанно, а если побегать игровую недельку по Нордмару, по зачищать, то всё ясно как божий пень. А ещё у них хаты красивые, особенно хаты глав кланов, и любимый клан - огня. Там уютно
Вот как раз что-нибудь такое. Единственное, что мне не нравилось в Г3, так это большие пустые пространства. Большие хорошо, но заселить их не мешало бы погуще
Тебе мало того зверья, что на каждом шагу встречается в Нордмаре, или Миртане?
Варант - пустыня. Ты видела, чтобы в пустыне... жаркой пустыне на каждом шагу встречались люди с квестами и кучи зверья?
Та же ситуация и с Нордмаром. В горах, где на каждом шагу поджидают саблезубы, волки, гоблины и прочая живность расставлять НПЦ с квестами?
В Нордмаре очень мало зверья. Пока набредешь на каких-нибудь волков или носорогов. Правда еще зубры или кто-то из их родственников есть, но они добрые, их мне жалко бить, так же как и оленей.