Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Первый раз поплыл сразу же в Варрант. Просто, ради смеха. Все-равно потом загрузился и пошел все подряд осматривать. А когда делать нечего - пробегаюсь в очередной раз по Нордмару. Это любимая локация.
Ага, моя тоже. Это с первого взгляда кажется что всё запутанно, а если побегать игровую недельку по Нордмару, по зачищать, то всё ясно как божий пень. А ещё у них хаты красивые, особенно хаты глав кланов, и любимый клан - огня. Там уютно
Вот как раз что-нибудь такое. Единственное, что мне не нравилось в Г3, так это большие пустые пространства. Большие хорошо, но заселить их не мешало бы погуще
Тебе мало того зверья, что на каждом шагу встречается в Нордмаре, или Миртане?
Варант - пустыня. Ты видела, чтобы в пустыне... жаркой пустыне на каждом шагу встречались люди с квестами и кучи зверья?
Та же ситуация и с Нордмаром. В горах, где на каждом шагу поджидают саблезубы, волки, гоблины и прочая живность расставлять НПЦ с квестами?
В Нордмаре очень мало зверья. Пока набредешь на каких-нибудь волков или носорогов. Правда еще зубры или кто-то из их родственников есть, но они добрые, их мне жалко бить, так же как и оленей.