Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 125
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 238
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.645
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кто играл в Г3, хотя бы 2 раза, с каких локаций вы всегда начинали? С Миртаны, Варанта, или же Нордмара?
Первый раз поплыл сразу же в Варрант. Просто, ради смеха. Все-равно потом загрузился и пошел все подряд осматривать. А когда делать нечего - пробегаюсь в очередной раз по Нордмару. Это любимая локация.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ага, моя тоже. Это с первого взгляда кажется что всё запутанно, а если побегать игровую недельку по Нордмару, по зачищать, то всё ясно как божий пень. А ещё у них хаты красивые, особенно хаты глав кланов, и любимый клан - огня. Там уютно ::)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А я даже и не знала, что в Г3 можно куда-то плавать :(. Ходила стандартно - Миртана, Нордмар, Варант.

Кстати, а на Г3 есть моды какие-нибудь?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Кстати, а на Г3 есть моды какие-нибудь?
Как Диккурик на г1? Таких нет. Есть только те, которые по мелочи добавляют всякое в игру.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну квестпакет, других я не знаю. Хотя нет, еще есть модпак. Но он мне не понравился. Зато удобный :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Есть только те, которые по мелочи добавляют всякое в игру.
Вот как раз что-нибудь такое. Единственное, что мне не нравилось в Г3, так это большие пустые пространства. Большие хорошо, но заселить их не мешало бы погуще :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
как чем/кем? Зверюшками всякими, людьми с квестами
Тебе мало того зверья, что на каждом шагу встречается в Нордмаре, или Миртане?
Варант - пустыня. Ты видела, чтобы в пустыне... жаркой пустыне на каждом шагу встречались люди с квестами и кучи зверья?
Та же ситуация и с Нордмаром. В горах, где на каждом шагу поджидают саблезубы, волки, гоблины и прочая живность расставлять НПЦ с квестами?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В Нордмаре очень мало зверья. Пока набредешь на каких-нибудь волков или носорогов. Правда еще зубры или кто-то из их родственников есть, но они добрые, их мне жалко бить, так же как и оленей.

Сверху Снизу