Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Народ, такая ситуация, ни разу не играл в Г3, почитал описание, баги, прокачку - решил что отстой. Но на форуме читал что с какими то модификациями или патчами она вполне играбельна. Подскажите что надо ставить для комфортной игры.
Gothic 3 Community Patch v1.75

todelete_Женя

Наемник
Участник форума
Реакции
89
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Сейчас проверил, в обновлении импользуется animation pak, атаки теперь не прерываются, что очень даже хорошо для массовых атак! Теперь орки набегут толпой, кастанул огненную волну, или ледяную и все лежат apspf В принципе теперь нормально должно быть, использовать разную магию, а то один огненный шар для атаки всю игру как то не очень
Так в том то и был прикол, что надо включить мозг, заджукать в угол и раскатать огненный дождь. Но кому как, может всем надоело. Я вот хочу в 3 погамать но нет возможности. fg Вот такая печаль.
ЗЫ. Спасибо кстати за 2 видяхи. Ту что Йела кинул я смотрел. Но все равно jk
ЗЫ2. Ой блин, во опять, еще больше хочется играть.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
нашел в стими официальный скрин готики 3:

0000004042.jpg

вото фак ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.633
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так должны были выглядеть горные орки jt

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

1;37 голос зубена просто шикарен как из дорогущего голливудского блокбастера тиких бы актёров в в2 ....
кстати голос ГГ там тоже выше всяких похвал наверно даже лучшей это Гланц ?
p/s если у кого есть инфа напишите кто озвучивал ключевых персонажей г3 а то я посмотрел том жуть больше 70 актёров и несколько звукорежиссеров ( Русская локализация ) , но озвучка Г3 я считаю самая лучшая из всей игровой индустрии, там в голосе у всех есть свой характер и наверное душа , ты веришь в то что перед тобой живой человек а не компьютерная моделька ( а послушать ассасинов этож вообще умора да не обидятся на меня кавказцы ) ...

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Что-о-о? vc
ГГ из Г3 - Сергей Чонишвили, тот же, который в Г1 от Снежков. И, при всём к нему уважении, для меня каноничный ГГ - именно Пётр Гланц.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Что-о-о? vc
ГГ из Г3 - Сергей Чонишвили, тот же, который в Г1 от Снежков. И, при всём к нему уважении, для меня каноничный ГГ - именно Пётр Гланц.
а ок , но в г3 он явно постарался лучше чем в г1 тут спору нет , наверно запошляли больше jk
з.ы блин народ , послушал озвучку всех персонажей в Лаго это просто ппц угорал жесть jk

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Имхо, после мне сразу показалось, ещё давно, после прохождения Готики, в Г2 голос значительно слабее был... В Г3 радовался как ребенок с озвучки в целом и голоса в частности... первые пол-часа. Реально в чем Г3 сильна - травой и музыкой...
Да и трейлер в конце-концов просто необходим... чисто из самоуважения))) Такая титаническая работа проделана, и не шикануть?) Реально нужен такой ролик - в котором разумно высветлены преимущества 2.0 перед Ночь Ворона для неопытных игроков... мол хочешь поиграть в Готику? Играй в Возвращение 2.0!!! Как с нуля высветленная игра, её преимущества, игровой процесс, квесты... можно и англ. субтитры сделать... в любом случае не навредит! nw_cool

Я не убивал магов воды

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Реально в чем Г3 сильна - травой и музыкой...
Да она много чем сильна, а если со всеми неофициальными патчами, то даже в чем-то лучше второй. Меня только огорчало, что за ассасинов требуют убить магов воды, а иначе не пускают в Иштар jt

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.633
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Согласен с патчами Г3 уже совсем другая....но все равно легко играть там даже на харде...вот что печалит.

По правде говоря они оба каноны. Мне и г1 от снежков нравился и г2 с Пётром. Вот помню от руссобита версию готики. Кто там озвучивал Гг?

Да и трейлер в конце-концов просто необходим... чисто из самоуважения))) Такая титаническая работа проделана, и не шикануть?) Реально нужен такой ролик
То есть еще немного титанической работы jk

Сверху Снизу