Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

todelete_LEX

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Игра вышла сырой !! но сюжет неплохой !! я проходил несколько раз ,с модами комьюнити пач 1.75 ! графика хороша , но есть баги !
могу ещё сказать то что джовуд во всём виноваты ! если бы они дали ещё доработать пираньям то может и вышла игра стоящая ! respect :)

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В готике 3 столкнулся с проблемой списочных сундуков,во втором сундуке должен быть лук ассасина,а его там нету.Что это значит?Контент мод может на такое влиять?Версия у меня такая:Gothic 3 -> Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full -> G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion -> G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175 -> CM_2.6.1_int (с квестами QP) -> CM_2.6.1_int_QP_Update.exe.Разобрался,не в тех сундуках смотрел)

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Игра вышла сырой !! но сюжет неплохой !! я проходил несколько раз ,с модами комьюнити пач 1.75 ! графика хороша , но есть баги !
могу ещё сказать то что джовуд во всём виноваты ! если бы они дали ещё доработать пираньям то может и вышла игра стоящая ! respect :)
я играл в обычную пропатченную версию 1.72(вроде так), не встретил НИ одного бага, НИ одного вылета, а с комьюнити так вообще сейчас норм)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Просветите, товарищи! До сих пор не сыграл в Г3. Когда-то поставил, но она шла с лютыми тормозами, хотя требований хватало за глаза. Вот я ее и слил. Но вычитал где-то, что если игруху пропатчить, то она начинает играть новыми красками и перестает тупить. Расскажите че да как, че качать? Спасибо
hghg

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Просветите, товарищи! До сих пор не сыграл в Г3. Когда-то поставил, но она шла с лютыми тормозами, хотя требований хватало за глаза. Вот я ее и слил. Но вычитал где-то, что если игруху пропатчить, то она начинает играть новыми красками и перестает тупить. Расскажите че да как, че качать? Спасибо
hghg
короче скачай комьюнити патч 1.75 и лицуху готики 3. Говорят тормозов с этим патчем меньше, но вот у меня какой то баг с меню произошел, вместо меню небо какое то. Так что сейчас жду ответа.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
hghg
Помимо патча 1.75, желательно поставить Content Mod 2.6 и Questpaket (тоже последнюю версию). Это не аналоги Возвращения для Г2, т.е. сюжет, прокачку и проч. кардинальныи образом не меняют, но устанавить несомненно стоит, т.к. все равно много нового введено (оружие, предметы, броня, отголоски из предыдущих частей, фиксы многих багов и т.п.). Все это дело можно скачать либо с WoP'а (если ссылки еще действуют), либо с обычного торрент треккера.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Блин а я уже играть начал... :'(

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Вроде как поддерживаются старые сейвы)) но я все по новой накатил) над заценить) всегда хотел за пала не с щитом, а с двуручником поиграть. И вкладываться только в силу и жизнь, а все остальное за бонусы hghg

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
всегда хотел за пала не с щитом, а с двуручником поиграть.
Всегда играть за воина начинал и сейчас тоже за воина играю. Но как то хочется мне уже за мага поиграть, ни разу в 3 готике за мага не играл :'(

Сверху Снизу