Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 187
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 434
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.024
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 965
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

Virus005

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет хочу узнать а где можно скачать саму готику 3 без модов просто "Чистую" готику, а то у вас тут есть сборка модов на нее, но саму ссылку на нее я не вижу почему-то

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.375
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Virus005, в Стиме купить можно :)

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, господа. Как обычно пара вопросов:
1)Играю первый раз в Готику 3 с установленной сборкой с темы этого форума с альтернативным балансом, на средней сложности. Хотелось бы уточнить можно ли как-то поставить мод, чтобы отображался курсор героя на карте? Привык еще с Готики 1-2. Для первого прохождения сложновато ориентироваться на карте в незнакомых лесах)
2) Есть ли возможность (мод) делать собственные заметки на карте?
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Ololoki, ник и аватарка зачетные :thumbsup: Тебе скорее в раздел по модам, мне, правда, и там не ответили, но всё же, если спрашивать, то там.

Боже, это так круто, даже просто отвечать кому-то в разделе Готики! Вдруг человек спасибку поставит! :hugging::flower:
100%-ная машина времени. Мне снова 16. Я учусь в университете, вот сделал упражнения по английскому и бегаю по побережью за час до занятий. Никаких забот. Впереди ещё целая жизнь *смахивает скупую слезу счастья* :cry: Снова Ардея, Орки, ящики хмурого кладовщика из Кап-Дуна, пещера с бандитами... Музыка, озвучка! Даже тормоза! Да, годы идут, железо совершенствуется, но Готика 3 остается недостижима! Ведьмак 3 идёт, Готика 3 - нет :muscle::S
И столько нового! И морда Ангара, казалось бы, ничего не делает, а какой колорит. Что во второй непонятно зачем он, что здесь, а ведь один из самых запоминающихся!
Ли! Волк! Ларес! Вся старая банда! И повстанцев прессуют, они там рабами пашут! Барьер снова! Маяк! Сундучки и золотишко! :hugging:
Целая эпоха! Целая жизнь! Молодцы немцы! Даже в захудалых деревушках прям таки осязается европейский дух, что даже в игре приятнее, чем то, что за реальным порогом. А впереди ещё Варант! О, Мора-Сул! Суровый Нордмар! Старикашка Ксардас! Жаренные куски мяса и жаренные же мясные жуки! Ом-ном-ном! Целебные растения, царский щавель и Огненные Кубки!
Божечки, это Готика! Это она! Безграничный мир счастья! :love: А ведь ещё Хроники Мордрага нечитаны! А сколько всяческого творчества! Нет, все эти Скайримы, Дарки и Ведьмаки, все они не то. Дух! Самобытность! Эпоха! И возможность вновь почувствовать себя маленьким и беззаботным. И даже интернета ещё нет, и люди все простые и не замученные темпом.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Судя по периодичности постов, не только я не могу себя заставить поиграть в Г3. Было 2 попытки и дальше первого города не уходил, глядя как гг бездарно машет своим мечем.
Раз в год смотрю в ютубе и ничего не меняется - толковых анимаций не завозят

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
спасибо, но я еще собираюсь надрать задницу всем магам воды, ксардасу и всем оркам даже не поговоря с ними
Вообще-то, данная игра относится к жанру RPG, а не стрелялок. Адресом не ошибся?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Вообще-то, данная игра относится к жанру RPG, а не стрелялок. Адресом не ошибся?
ты хоть понял что написал? все верно РПГ, отыгрышь роли а не шаблонное прохождение как захотел этого мододел, тем более в г3 самая большая свобода, и кого хочу того и убиваю

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@valvego, Ути-пути...малыш, безобразничай как хочешь, но не заставляй автора мода читать твой бред.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
ты хоть понял что написал? все верно РПГ, отыгрышь роли а не шаблонное прохождение как захотел этого мододел, тем более в г3 самая большая свобода, и кого хочу того и убиваю
Довольно своеобразное понимание жанра, особенно учитывая намерение всех пострелять - и магов, и Ксардаса, и орков... и даже без диалогов. ;D
На готических форумах такого не встретишь. По крайней мере мне подобные персонажи ещё не попадались за последние пятнадцать лет. Да уж. Или это розыгрыш?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.882
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Да что с вами не так? Суть рпг в ролеплее, а не в конкретно предпочитаемом игровом стиле. Если человек хочет отыграть безбашенного убийцу всех и вся, то это его право. В конце концов третья Готика это позволяет.
но не заставляй автора мода читать твой бред
Автор мода уже ответил ему. И остальное тоже за ним.

Сверху Снизу