@Ololoki, ник и аватарка зачетные
Тебе скорее в раздел по модам, мне, правда, и там не ответили, но всё же, если спрашивать, то там.
Боже, это так круто, даже просто отвечать кому-то в разделе Готики! Вдруг человек спасибку поставит!
100%-ная машина времени. Мне снова 16. Я учусь в университете, вот сделал упражнения по английскому и бегаю по побережью за час до занятий. Никаких забот. Впереди ещё целая жизнь *смахивает скупую слезу счастья*
Снова Ардея, Орки, ящики хмурого кладовщика из Кап-Дуна, пещера с бандитами... Музыка, озвучка! Даже тормоза! Да, годы идут, железо совершенствуется, но Готика 3 остается недостижима! Ведьмак 3 идёт, Готика 3 - нет
И столько нового! И морда Ангара, казалось бы, ничего не делает, а какой колорит. Что во второй непонятно зачем он, что здесь, а ведь один из самых запоминающихся!
Ли! Волк! Ларес! Вся старая банда! И повстанцев прессуют, они там рабами пашут! Барьер снова! Маяк! Сундучки и золотишко!
Целая эпоха! Целая жизнь! Молодцы немцы! Даже в захудалых деревушках прям таки осязается европейский дух, что даже в игре приятнее, чем то, что за реальным порогом. А впереди ещё Варант! О, Мора-Сул! Суровый Нордмар! Старикашка Ксардас! Жаренные куски мяса и жаренные же мясные жуки! Ом-ном-ном! Целебные растения, царский щавель и Огненные Кубки!
Божечки, это Готика! Это она! Безграничный мир счастья!
А ведь ещё Хроники Мордрага нечитаны! А сколько всяческого творчества! Нет, все эти Скайримы, Дарки и Ведьмаки, все они не то. Дух! Самобытность! Эпоха! И возможность вновь почувствовать себя маленьким и беззаботным. И даже интернета ещё нет, и люди все простые и не замученные темпом.