Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
@scalecrusher31, Ну да, как же..Не на каких торрентах нет, о божеее, и куда же они подевались?
А лучше в стиме или гоге скачай, ты же не обеднеешь от того, что заплатишь разрабам и издателям за игру и твои полученные впечатления за нее.
Ребят, хочется поставить Г3 , побегать так сказать. подскажите что можнонужнопоставить, и в каком порядке. чтото ничего я не нашёл, или плохо искал. спасибо!
@xpacy,
https://rpgrussia.com/threads/7100/
Лучше данного руководства ты не найдёшь. Аккуратнее только с установкой руссификатора, если версия гог или стим. Сперва патч 1.75, потом руссификатор.
Для меня оказалось большой новостью то, что основной сюжет (вариант за Ксардаса) от старта до титров можно (частичто абузом-багоюзом, но все же) пройти за 40 (сорок) минут. До чего же хитропо..сть бывает
Можно мне тоже ссылку на чистую готику. Вот пишут везде в инструкциях "Готика 3" а ссылки на саму игру нет. Где только не скачивал - везде напичканные модами, из-за этого не встают моды с этого сайта
Ее можно найти и за 50 рубей наверно, если поискать по интернет магазинам, я ее покупал в районе 40 рублей. Это просто смешная сумма, чтобы искать ее по трекерам.
Привет всем! Кто может помочь переделать в Готике 3 двуручное оружие в одноручное?
--- Добавлено: ---
А как по другому набрать пять (5) сообщений, я закинул удочки во все темы, которые близки к моей проблеме... Не блокируй толко, для меня это очень важно!