Может быть он типо место Ворона появляется.Ну мол пал барьер и его каторжники через неделю там нашли(ну или тип чего то вроде этого),отвели в лагерь.Он был оч маленький(лагерь),они жили на болотах и выживали как могли.Ну и тут гг приспичило сгонять в храм аданоса.И тут понеслась.Гг там понравилось ,они сделали норм лагерь и он остался жить в храме.Потом гг решил помолиться Белиару и спросить как попасть внутрь,ну и Белиарп ему ответил, что надо побазарить с духом и темный бог сказал ему как открыть гробницу.Гг осквернил гробницу и попёр открывать храм.Когда он зашел в храм ,то он увидел коготь белиара и статуи Белиара. Ну и гг поблагодарил Белиара,а тот ему предложил вести свои армии и буть типо правой рукой Белиара,если выполнит пару его поручений.Гг согласился.Первое задание Белиара :сходить в Хоринис и найти человека который должен носить глаз. Ну и типо гг идет в лагерь пиратов ,выполняет пару заданий и пираты его бесплатно возят в хоринис на своей мини байдарке
.Гг идет к Ксардусу и распрашивает его про чела с глазом Инноса.Ксардас говорит,что тот должен быть у паладинов. Ты идешь к ближайшей статуи Белиара и говоришь,что тебя не пускают к паладинам,а там Белиар тебе говорит,что ты должен стать Некромантом у Ксардаса или Лордом Тьмы. Ты выбираешь. Если ты выюрал Некроманта, то идешь к Ксардасу,а если Лордом, то идешь к Иннубису(который в склепе за двором Онара).Крч если вдруг интересно ,то продолжение в лс.Я просто уже устал писать. Да и я не думаю,что такая фигня Тразеге понравится