HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Приветствую!
У меня есть вопрос: Можно ли стандартную модель игрока (ГГ) изменить на любую другую модельку?
Зачем? - Для:
* К примеру это нужно чисто для косметического эффекта.
* Не вселяясь в NPC через Marvin.
* Проходить игру, скажем, бегая моделькой человекоящера (не смотря на все возможные баги).
* С изменением только! визуальной части\модельки ГГ.
Существует ли мод о событиях на Хоринисе после отплытия Безымянного? Захват Орками города, судьба Хагена и монастыря магов огня и т.д. Возможно игра на стороне Орков как в Бумшаке.
Есть возвращение там добавлена 7 глава где ГГ перед отплытием в Миртану, Ордею (Готика 3) заплывает обратно в Хоринис и рубит там орков в капусту. Но я рекомендую Одиссею, самая крутая модификация на Готику 2 . Игра на месяца если не на год. В Одиссеи события после Готики 2.
Возвращение и Одиссея самые большие модификации, а если вам нужны самые интересные, то это Глобал мод 1.14 и Тёмная Сага. В хорошей озвучке и самые интересные квесты которые я видел на Готику 2