Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ватрас отправляюет к Хагену, говоришь, мол, не пустят, соверует всупить в сообщество, спрашиваешь в какое, он перечисляет, спрашиваешь: "Что с остальными сообществами?", он направляет к Ларесу. В дмалоге с ним есть строка типа: "Вартас сказал, что ты можешь помочь мне вступить в сообщество? Он спрашивает в какое, отвечаешь что-то типа: "Мне надо наладить отношения с Сектантами, и он отправляет к Лестеру.
В изменениях, уже не помню какой версии, было написано, что ГГ ничего не потеряет, а может и выиграет, выкупив место Йоры. Все время выбирал ветку с квестом "Пламя Элигора". Сейчас решил выкупить, но чегой-то не видать преимуществ сего поступка. Кто-нибудь знает преимущества и недостатки выбора?
Насколько помню, это было написано Dimmell-ом в описании Ребаланса, может быть даже Ребаланс 2, хотя может и Ребаланс 1, сейчас лень искать. В Гильдиях единственная выгода, как я понимаю, это то, что раньше открывается доступ в форт Азган и соответственно тамошние квесты, экспа, вещи и.т.д. Могу ошибаться, скриптов сейчас нет по рукой, а по игре уже не помню.
Забавно, только заметил. Регис меня замочил на дуэли, все нпц сразу за на него бросились, раньше просто стояли подбадривали)) Справедливо! Сразу настроение поднялось....)
У мага воды Кроноса есть книги на продажу магии воды,вопрос для чего так сделали?Ладно если ты присоединился к им.А то книги чтоб другие делали магию воды?