HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ватрас отправляюет к Хагену, говоришь, мол, не пустят, соверует всупить в сообщество, спрашиваешь в какое, он перечисляет, спрашиваешь: "Что с остальными сообществами?", он направляет к Ларесу. В дмалоге с ним есть строка типа: "Вартас сказал, что ты можешь помочь мне вступить в сообщество? Он спрашивает в какое, отвечаешь что-то типа: "Мне надо наладить отношения с Сектантами, и он отправляет к Лестеру.
В изменениях, уже не помню какой версии, было написано, что ГГ ничего не потеряет, а может и выиграет, выкупив место Йоры. Все время выбирал ветку с квестом "Пламя Элигора". Сейчас решил выкупить, но чегой-то не видать преимуществ сего поступка. Кто-нибудь знает преимущества и недостатки выбора?
Насколько помню, это было написано Dimmell-ом в описании Ребаланса, может быть даже Ребаланс 2, хотя может и Ребаланс 1, сейчас лень искать. В Гильдиях единственная выгода, как я понимаю, это то, что раньше открывается доступ в форт Азган и соответственно тамошние квесты, экспа, вещи и.т.д. Могу ошибаться, скриптов сейчас нет по рукой, а по игре уже не помню.
Забавно, только заметил. Регис меня замочил на дуэли, все нпц сразу за на него бросились, раньше просто стояли подбадривали)) Справедливо! Сразу настроение поднялось....)
У мага воды Кроноса есть книги на продажу магии воды,вопрос для чего так сделали?Ладно если ты присоединился к им.А то книги чтоб другие делали магию воды?