С Днём России!
  • 943
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 400
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 520
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Будет только патч или всё же полноценная инсталляшка для Гильдий 0.1.2, которая позволит установить сразу последнюю версию без промежуточных 0.1.0 и 0.1.1 ?
По сути будет полный инсталлятор, я не заморачиваюсь, т.к. все это весит все равно мало. Будет также как и всегда полная версия с подправленными текстурами и шрифтами и легкая версия без нового оформления. В комплекте с полной версией будут идти исходники мода, для желающих дальше его переделывать.

ZloiDeD

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
xterm, в мене є до тебе велике прохання. Я хочу зіграти ловкачом, але читав на форумі що до урону шпаг додається 1.5 ловкості. Я хотів дізнатися, чи не міг би ти підказати спосіб щоб зменшити додавання ловкості з 1.5 до, наприклад, 0.5 або обмежити це додавання уроном шпаги (щоб кількість доданої ловкості не перевищувала урон шпаги ). Чи не буде це занадто складно для "чайника" wall&66@?
Буду вдячний за будь-яку відповідь.

PS Є пропозиція змагань між готоманами. Гра з лімітом сейвів, хто качнув більший левел за, наприклад, 100 сейвів той переміг. Кому цікава ідея- відпишіться.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
хто качнув більший левел за, наприклад, 100
Мне кажется это не реально в этой версии аддона.

Я хотів дізнатися, чи не міг би ти підказати спосіб щоб зменшити додавання ловкості з 1.5 до, наприклад, 0.5 або обмежити це додавання уроном шпаги (щоб кількість доданої ловкості не перевищувала урон шпаги ).
В версии 0.1.1 вроде было 16 ловкости прописана, но как считает этот движок, одному ему и известно. Как поменять что-то в моде описано тут. Ничего сложного там нет даже для первоклашки, поэтому сделаешь без проблем, если захочешь.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Привет всем:) Подскажите у кого можна научиться вскрытию замков...или как попать к ворам ? если убил ренгару ...толька без марвела ...чит кодами не пользуюсь вообще...(

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
xxMelloxx, для попадания в гильдию воров нужно выполнить 2 квеста из 3-х при агрессивном способе и 3 из 3-х при мирном способе:
Квест 1 - решить вопрос с посылкой для Нагура (та, что берется у Акила)
Квест 2 - решить вопрос с воришкой Ренгару
Квест 3 - решить вопрос с запиской Хальвора

В любом из вариантов прийди к трактирщику в портовом районе и он скажет что тебя ожидает некий товарищ за домом Хальвора. При мирном способе он тебе просто так отдаст ключ от канализации, при агрессивном его прийдется убить.

Ну а далее плывешь ко входу в канализацию.

xxMelloxx

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Ян75, Ян75,
xxMelloxx, для попадания в гильдию воров нужно выполнить 2 квеста из 3-х при агрессивном способе и 3 из 3-х при мирном способе:
Квест 1 - решить вопрос с посылкой для Нагура (та, что берется у Акила)
Квест 2 - решить вопрос с воришкой Ренгару
Квест 3 - решить вопрос с запиской Хальвора

В любом из вариантов прийди к трактирщику в портовом районе и он скажет что тебя ожидает некий товарищ за домом Хальвора. При мирном способе он тебе просто так отдаст ключ от канализации, при агрессивном его прийдется убить.

Ну а далее плывешь ко входу в канализацию.
Ян75, Третий способ...это Отдаль Хальвору записку? и пойти в таверну?

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Это не 3 способ. Нужно все 3 квеста выполнить.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Голосуем, товарищи :) По результатам решу что делать в патче.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Проголосовал, не хватает. Но в отношении слабых мобов, всё нормально. А вот элитным было бы добавить таки 10-20 опыта за их убийство. Не знаю почему, просто я на это часто внимание обращал ???

todelete_StrS

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
окончил прохождение вчера мода..хочу выразить благодарность xterm, а также также тем, кто помогал в создании

баги были, конечно

конкретно убило частое зависание моего некра при касте руны уничтожения нежити

но - в целом - очень хорошие впечатления

Сверху Снизу