Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 294
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.971
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
xterm, Для ребаланса и готики 2 есть,для гильдии нет вроде,я устанавливал сразу 0.1.2 версию минимальную,рании версии удалены были.Как папка для гильдии написано должна быть?и есть ли внутрении папки в ней?Переустановил заново с первой версии и до последней.Игра все равно вылетает при сохранении,хотя в версии 0.1.1 игра сохранялась без проблем :-[Все время устанавливал минимальную версию.Проверьте пожалуйста у кого вылетает на минимальной версии или нет.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Оборотень папки для сейвов иногда не создаются, так бывает в любой версии аддона. Для Гильдий папка должна называться save_guilds и находиться в папке System, насколько я помню. Подпапок в ней создавать не нужно.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Папку создал,попробовал снова,игра вылетает всеравно ()8756%

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Оборотень, Имя папки:
saves_gothic_guilds
Если не поможет, что-то твоё. Отпиши, как попробуешь это имя для папки.

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Проблема возникает с загрузкой игры
Установил полную версию, после просмотра мульта вначале игры, начинается следующее:

До первого диалога ГГ и Ксардаса - проходит минут 15, переодически возникает надпись на экране поверх окна загрузки - "Сохранение текущей игры", после появляется надпись "Пауза" в левом верхнем уголке, спустя 15 минут вот таких появлений и пропаданий - начинается первый диалог...

Та же проблема с сейвами, сохранился - попытался загрузиться, игра виснет и загрузка не происходит, висит картинка загрузки, полоска проходит до конца и все...

sophus

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
этот патч включает в себя версию мини-мода путь некроманта 1.7 ?

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Проблема возникает с загрузкой игры
Установил полную версию, после просмотра мульта вначале игры, начинается следующее:

До первого диалога ГГ и Ксардаса - проходит минут 15, переодически возникает надпись на экране поверх окна загрузки - "Сохранение текущей игры", после появляется надпись "Пауза" в левом верхнем уголке, спустя 15 минут вот таких появлений и пропаданий - начинается первый диалог...

Та же проблема с сейвами, сохранился - попытался загрузиться, игра виснет и загрузка не происходит, висит картинка загрузки, полоска проходит до конца и все...
У меня такое же было. Это происходит из за драйверов на видеокарту. У меня Nvidia GTS 250 Стояли 310.70 Поставил 296.10 - все пошло-поехало. Советую вам сделать то же самое.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
sophus, некоторые изменения из мини мода перекочевали в патч. Но не все. Играй и узнаешь :)
B@RS, возможно проблема твоя индивидуальная, так как патч тестировался, и таких проблем не возникало.

ToRLoF

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня такое же было. Это происходит из за драйверов на видеокарту. У меня Nvidia GTS 250 Стояли 310.70 Поставил 296.10 - все пошло-поехало. Советую вам сделать то же самое.
У меня стоит GeForce GTX 560 Ti с дровами 306.23.
Я вот думаю откатывать их до твоего значения 296.10 или обновить до 306.81?!

Elektric

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
329
Баллы
190
Лучшие ответы
0
Обновление не поможет, я пробовал. Откатывай. (Хотя, видеокарта у тебя другая, попробуй все таки обновить. Вдруг что выйдет.)

Сверху Снизу