Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
пока за мага лучше не проходить) потестите ловкачей и силовиков. маги пока жутко ограничены)
например макс урон посохом 120 (это крит) при 100% владении двуручным) 60 посох+300\5 инт
не только, но в том и фишка что должна быть альтернатива
мне по нраву именно боевой маг) чтоб если посохом не понимают, можно было и криком мертвых шарахнуть или огненным дождем
т.е. мой стиль игры - это качать интеллект, а не ману, т.е. упор на урон а не кол-во заклов
Смысла игры за мага сейчас вообще нет(из-за бага с интелектом)
А из воинов нереально крут страж-лучник(кольцо стража+лучший лук и можно еще +зелье ускорения-это жесть ни один танк близко не стоял
xterm, Чёт я не пойму, в описании фикс патча 0.1, ты написал, что будет возможность получить руну Молния в первой главе ! Но блин, я ее и так в первой главе получил...
xterm, Чёт я не пойму, в описании фикс патча 0.1, ты написал, что будет возможность получить руну Молния в первой главе ! Но блин, я ее и так в первой главе получил...