HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
как поступить еще можно в охотники что бы изучить удаления жала и мандибул с крыльями глава охотников(не помню просто имя=) ) говорит принести шкуру троля а его не смогу убить,а другой способом уже не получится так как ученик кости
как поступить еще можно в охотники что бы изучить удаления жала и мандибул с крыльями глава охотников(не помню просто имя=) ) говорит принести шкуру троля а его не смогу убить,а другой способом уже не получится так как ученик кости
Купи свиток уменьшить монстра у кости их 2 штуки аж, и убей тролля.
Точно незнаю но вроде можно избить фалька и набрать 200 убитых монстров, тогда вроде тоже примут.
Я вот ещё в гильдию не вступил, но уже 5 зелий ловкости, а силы всего 1. ()8756%
Да корней в 2 раза меньше чем ягод гоб. 6-12.
Я высший маг огня.У меня посох высшего мага огня.Когда кого убиваю,возгорание от посоха никакого,как будто мечом бью.Так и должно быть?По сравнению с простым посохом мага огня от того есть возгорание.
Я высший маг огня.У меня посох высшего мага огня.Когда кого убиваю,возгорание от посоха никакого,как будто мечом бью.Так и должно быть?По сравнению с простым посохом мага огня от того есть возгорание.
xterm, Обновление включено в мод и отдельно не скачивается я так понял? И еще, будет ли еще обновление с новым контентом к Гильдиям 0.1 или ждать уже 0.2? И ждать ли к августу финальную версию Путь некроманта и Ловкача?
UPD На депозите размеры файлов остались прежними ,скачивать с другого сайта значит?
Да, именно так. У меня нет желания плодить цепочку из нескольких mod-файлов, как в глобалмоде, к примеру. Да и весит все это хозяйство немного, так что ничего плохого не вижу.
И еще, будет ли еще обновление с новым контентом к Гильдиям 0.1 или ждать уже 0.2?
"Ловкача" - да. "Путь Некроманта" - зависит от тестеров. Пока особой активности не вижу.
Записаться в тестеры этого мини-мода можно, достаточно написать мне ЛС.