Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят поставил гильдии 0.1.2, скажу вам что сундуки лагают. Как это исправить?
а ребят еще вопрос (сори за 2 пост подряд), в описаниии написано что склеты дают карму инноса и зомби. по +1 каждый скелет и зомби дает? или надо убить опр кол-во что бы получить +1 кармы инноса
Скрытый мат у нас на форуме запрещен, как и любой другой, знай на будущее. Оставлять два поста в одной теме - тоже. Почитай пожалуйста правила форума.
Ребят, тут сайт Диммелла залагал, или у меня одного такое, ну суть в том, что не могу скачать оттуда Full_Pack_ReBalance_SnC_v1. Поставил был на фулпак2, но игра не запустилась, может я чо намутил? Можно ли поставить на Full_Pack_ReBalance_SnC_v2 Если нет, то дайте плз может можно еще откуда нибудь скачать кроме как с диммелла.
Мод, как я вижу интересен. Поиграть бы за некра или найма/ОнД. Разрываюсь между гильдиями. И то и то хочу D. Так сказать готики много не бывает...
Я не именно про ребаланс 1. Есть 2 части Full_pack_reb_snc, а именно 1 и 2. У меня вторая, я с нее установил ребаланс 1, но у меня не пошло, повторюсь, может что-то намутил не то. А что б первую часть фулл пака скачать нуже сайт диммелла, но он сейчас у меня не пашет... Вот как обстоят дела, а очень хочется в мод погамать.
Еще раз повторю вопрос конкретно: есть ли разница на какой full_pack_reb_snc 1 или 2 устанавливать