С Днём России!
  • 1.140
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 569
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Готика 2: Гильдии - Обсуждение мода

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
aerolab,
Вкючи управление Готики 1 и будет все работать

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Зхх, решил понастальгировать по старой-доброй готике, установил Готику + Возвращение + мод Гильдии, поиграл, довольно интересно, респект мододелам
Возник вопрос: а почему не работаю боковые удары (или подсечка, как угодно называйте )? Это такая авторская концепция?
боковые работают, подсечки сроду не было.
в настройках смотри управление, если Упр. Готики 1, тогда ЛКМ+влево/вправо, если откл Упр. Готики 1, тогда Q/E

4ee

4ee

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
aerolab,
Вкючи управление Готики 1 и будет все работать
спасибо, с этим разобрался конешно же.
А вот еще вопросик. Я себя конешн не отношу к хардкорным ролевикам, играл раньще возвращение, бил зверушек. В этом моде уже сразу требование 5силы=10оч.обучения. Вообще хватит ли очков обучения, чтоб более менее адекватно прокачаться(наемником), ну манку немного повысить, другие типы оружия немного поднять помимо основного? :)

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
aerolab, заработки очков обучения в моде просто куча. Можно хорошо прокачатся. Только зачем наемнику мана? Влаживай очки сначала во владение оружием, а потом в силу, учи и куй новое оружие. В конце получишь хорошего сильного воина.

4ee

4ee

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Yelawolf, спасибо, надеюсь не пропущу эти способы, иначе в рудниковой долине тяжко будет:)

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я вот одно понять не могу.Почему вызванные болотные летуны у гуру.Люди на их нападают и другие вызванные существа между собой дерутся?А ведь если без их то люди на других е нападают,также и другие вызванные существа между собой не дерутся.А с этими дерутся.Почему так?

3wd

3wd

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Самое начало игры, я понятно хватаю дубинку и несусь на первого попавшегося волка и вот тут есть момент который я понять к сожалению никак не могу, как так получается, что стоя на одном месте и махая дубинкой я достать до волка не могу, а он при этом до меня челюстями своими достает, почему? Опять мне непонятно зачем так увеличивать сложность игры в плане боевой системы, это ведь должна быть ИГРА, а не тренировка f5/f9. Лично мне готика, как первая так и вторая запомнились и полюбились именно за атмосферу и сюжет и именно на это и хотелось бы чтобы разработчики мода обращали внимание, а не на добавление характеристик всяким монстрам. Все это мое имхо, не более.

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
3wd, вы наверное в Возвращение не играли? Основа Гильдий - это глобальный мод на Готику2:НВ под названием Возвращение. Он был запланирован харкордным! Потом его доработали и сделали на его основе мод-патч Ребаланс1 - игра стала более юзабельной, без глюков, и со "своим лицом". Ну и мод "Гильдии" делался уже на основе Ребаланса1. Так что для игроков, прошедших Возвращение и / или Ребаланс тут никакого хардкора нет.

А то, что с волком происходит, так это надо мозгами пораскинуть, в чем тут причина. А причина в коротком оружии - радиус у дубины всего 70. Вот возьмете в руки грубый широкий меч радиусом 90 - и стойте на месте сколько захотите. А сейчас надо подшагивать, подбирая нужную дистанцию. Это несложно, главное начать соображать ;) .

3wd

3wd

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ян75, вы правы, не играл. Я в оригинале дракона по времени убивал быстрее, чем здесь полевого жука)) Я судя по всему не ценитель такого рода хардкора.
А то, что с волком происходит, так это надо мозгами пораскинуть, в чем тут причина...А сейчас надо подшагивать, подбирая нужную дистанцию.
Вам не кажется, что это немного не логично или даже нереально. Представьте, что к примеру на вас собака напала. И вот стоите машете перед её мордой дубинкой и не достаете :) при этом она так же стоит перед вами и спокойно вас кусает. Абсурд конечно, но именно так это в готике и выглядит))

Жаль, но похоже этот мод не для меня((

Последнее редактирование модератором:

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
3wd, не для Вас так не для Вас. всем остальным нравится.
если сравнивать с реалью, то на волка идти с дубиной абсурд, волк человека в миг загрызет

Сверху Снизу