Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 274
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 333
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 349
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 517
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Готика 1 — Можно ли сделать в Готике 1 snowball управление как в Готике 2?

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
DoubleTrouble, Ну насчёт управления ещё Gothic2_Control=1 должно стоять в SystemPack.ini. Кроме того:

То есть возможно не работает с модами или же вообще :D Ты в оригинале пробуешь?
Эм, нет) в моде Долина Зомби! Оригинал не пробовал пока.
--- Добавлено: ---

В оригинале Стимовском тоже не робит) мб я что-то не так делаю ? ))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@DoubleTrouble, переключись на альтернативную схему.

36.jpg
Я в воркшопе и проверял, в том числе и с Долиной Зомби. У тебя юнион кстати стоит? Еще проверь Gothic2_Control=1
Если не получится, скинь свои gothic.ini и systempack.ini

П.С. Да, и если подписан на zGamePad.vdf или он установлен (вроде всякие неофициальные патчи любят его пихать), то плагин специально не работает. Проверь что его нет и он не грузится.
systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, переключись на альтернативную схему.

Посмотреть вложение 138752
Я в воркшопе и проверял, в том числе и с Долиной Зомби. У тебя юнион кстати стоит? Еще проверь Gothic2_Control=1
Если не получится, скинь свои gothic.ini и systempack.ini

П.С. Да, и если подписан на zGamePad.vdf или он установлен (вроде всякие неофициальные патчи любят его пихать), то плагин специально не работает. Проверь что его нет и он не грузится.
systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1
Удалил zGamePad.vdf и в Системпаке прописал что Вы написали. Все заработало. Огромнейшее спасибо. Дай Бог здоровья и долгих лет.

А теперь такой вопрос. Как настроить боковые удары?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@DoubleTrouble, на альтернативную еще переключись что бы можно было в бою стрейфится. Боковые удары в такой схеме вроде работают после обычного удара на Q,E. Да, и еще желательно поставить zMiscUtils что бы ГГ как дурачок не фокусировался на враге.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, на альтернативную еще переключись что бы можно было в бою стрейфится. Боковые удары в такой схеме вроде работают после обычного удара на Q,E. Да, и еще желательно поставить zMiscUtils что бы ГГ как дурачок не фокусировался на враге.
Включил Альтернативную. Увы стрейфится не получается пока анимация удара не закончится, и боковые удары тоже не робят.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@DoubleTrouble, а ты стрейфишся на что? Стрейф влево и вправо на A/D настроен в альтернативной. Q/E боковые удары после нанесения основного на мышку.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
@DoubleTrouble, а ты стрейфишся на что? Стрейф влево и вправо на A/D настроен в альтернативной. Q/E боковые удары после нанесения основного на мышку.
Получилось) мой косяк! Отскок назад только до завершения анимации удара не работает. А так в целом все шикарно. Спасибо.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Получилось) мой косяк! Отскок назад только до завершения анимации удара не работает. А так в целом все шикарно. Спасибо.
Поправил немного отскок, пробуй.
Так примерно

Ты кстати Union_Dolina_Zombie_MiniFix.vdf ставил? Щас посмотрел там эти надписи о стрессе без фикса дубирующиеся мешаются до сих пор. :fp: (в видео уже с фиксом)

Сорри, забыл vdf обновить, только что залил

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
306
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Поправил немного отскок, пробуй.
Так примерно

Ты кстати Union_Dolina_Zombie_MiniFix.vdf ставил? Щас посмотрел там эти надписи о стрессе без фикса дубирующиеся мешаются до сих пор. :fp: (в видео уже с фиксом)

Сорри, забыл vdf обновить, только что залил
Шикарно. Спасибо. Мини фикс на стресс ставил))) какое то время играл без него. Дичь еще та)

Можно как то отблагодарить Вас?? Думаю одного спасибо мало)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.869
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Можно как то отблагодарить Вас?? Думаю одного спасибо мало)
Многие даже спасибо не умеют говорить :) В принципе можно будет подумать и выложить данные для поддержки разработки. Может кто еще "спасибо" скажет. Но это надо наверное тему отдельно создать, не знаю есть ли в этом смысл. Подумаю.

Сверху Снизу