Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 346
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 369
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.853
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 938
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Готика 1 — Можно ли сделать в Готике 1 snowball управление как в Готике 2?

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
DoubleTrouble, Ну насчёт управления ещё Gothic2_Control=1 должно стоять в SystemPack.ini. Кроме того:

То есть возможно не работает с модами или же вообще :D Ты в оригинале пробуешь?
Эм, нет) в моде Долина Зомби! Оригинал не пробовал пока.
--- Добавлено: ---

В оригинале Стимовском тоже не робит) мб я что-то не так делаю ? ))

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@DoubleTrouble, переключись на альтернативную схему.

36.jpg
Я в воркшопе и проверял, в том числе и с Долиной Зомби. У тебя юнион кстати стоит? Еще проверь Gothic2_Control=1
Если не получится, скинь свои gothic.ini и systempack.ini

П.С. Да, и если подписан на zGamePad.vdf или он установлен (вроде всякие неофициальные патчи любят его пихать), то плагин специально не работает. Проверь что его нет и он не грузится.
systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
@DoubleTrouble, переключись на альтернативную схему.

Посмотреть вложение 138752
Я в воркшопе и проверял, в том числе и с Долиной Зомби. У тебя юнион кстати стоит? Еще проверь Gothic2_Control=1
Если не получится, скинь свои gothic.ini и systempack.ini

П.С. Да, и если подписан на zGamePad.vdf или он установлен (вроде всякие неофициальные патчи любят его пихать), то плагин специально не работает. Проверь что его нет и он не грузится.
systempack.ini
[CORE]
ShowDebugWindow = 1
UseDebugWindowHost = 1
Удалил zGamePad.vdf и в Системпаке прописал что Вы написали. Все заработало. Огромнейшее спасибо. Дай Бог здоровья и долгих лет.

А теперь такой вопрос. Как настроить боковые удары?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@DoubleTrouble, на альтернативную еще переключись что бы можно было в бою стрейфится. Боковые удары в такой схеме вроде работают после обычного удара на Q,E. Да, и еще желательно поставить zMiscUtils что бы ГГ как дурачок не фокусировался на враге.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
@DoubleTrouble, на альтернативную еще переключись что бы можно было в бою стрейфится. Боковые удары в такой схеме вроде работают после обычного удара на Q,E. Да, и еще желательно поставить zMiscUtils что бы ГГ как дурачок не фокусировался на враге.
Включил Альтернативную. Увы стрейфится не получается пока анимация удара не закончится, и боковые удары тоже не робят.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@DoubleTrouble, а ты стрейфишся на что? Стрейф влево и вправо на A/D настроен в альтернативной. Q/E боковые удары после нанесения основного на мышку.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
@DoubleTrouble, а ты стрейфишся на что? Стрейф влево и вправо на A/D настроен в альтернативной. Q/E боковые удары после нанесения основного на мышку.
Получилось) мой косяк! Отскок назад только до завершения анимации удара не работает. А так в целом все шикарно. Спасибо.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Получилось) мой косяк! Отскок назад только до завершения анимации удара не работает. А так в целом все шикарно. Спасибо.
Поправил немного отскок, пробуй.
Так примерно

Ты кстати Union_Dolina_Zombie_MiniFix.vdf ставил? Щас посмотрел там эти надписи о стрессе без фикса дубирующиеся мешаются до сих пор. :fp: (в видео уже с фиксом)

Сорри, забыл vdf обновить, только что залил

Последнее редактирование:

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Поправил немного отскок, пробуй.
Так примерно

Ты кстати Union_Dolina_Zombie_MiniFix.vdf ставил? Щас посмотрел там эти надписи о стрессе без фикса дубирующиеся мешаются до сих пор. :fp: (в видео уже с фиксом)

Сорри, забыл vdf обновить, только что залил
Шикарно. Спасибо. Мини фикс на стресс ставил))) какое то время играл без него. Дичь еще та)

Можно как то отблагодарить Вас?? Думаю одного спасибо мало)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Можно как то отблагодарить Вас?? Думаю одного спасибо мало)
Многие даже спасибо не умеют говорить :) В принципе можно будет подумать и выложить данные для поддержки разработки. Может кто еще "спасибо" скажет. Но это надо наверное тему отдельно создать, не знаю есть ли в этом смысл. Подумаю.

Сверху Снизу