Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.261
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.971
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.738
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
872
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Благодаря которому ты и выехал. Без него весь этот Архолос, с 90% вероятностью не набрал бы таких рейтингов в помине. И да, осталось, даже по скринам это отчетливо видно. (Ну а так, честно, что там у тебя, не смотрел. Может и нет уже, да и не суть.)

Однако ж ты его использовал, целиком и полностью. Заметь, не часть, как сейчас, а все и разом - плохой продукт. А знаешь как делается нормально и безобидно для обеих сторон? Как ты выражаешься - "В тру старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос:fp:"
Создают ПАТЧ, дополняя исходник, если он не устраивает нового разработчика, а его обьем работы 15-25% от силы. Помечая что требуется для корректной работы установка того или иного файла/ресурса/проекта и т.п. или ОТДЕЛЬНЫЙ независимый проект, с пометкой что рекомендуется: вот это и то.
Так делают люди уважающие чужой труд и касается это не только гейминга, но большинству на это чхать, они даже не в курсе таких норм, а отчитывают больше всех.
Причем даже в Готике так делают, внезапно!? Вот только на лица или загрузочные экраны и т.п.. А ПАК мы, СКОПОМ берем, изменяя 10% от общей работы изначального автора. Лепя раздутые Гбайты из раза в раз.
Про тот сайт на который ты выложил свой мод, Нексус. Я вообще молчу, это за гранью. Скажи спасибо, что тебе его не снесли, благо по Готике там полный тухляк, его просто не заметили, да и я, закрыл глаза. Прежде чем что то размещать, нужно думать что ты делаешь, прилетит то не тебе. Но нет, зачем, мне нужно везде и всюду выложить свое творение.. Вот после таких действий, многие модеры шлют все, закрывая контент, и правильно.
Который релизнулся в канун 2020-го, с указанием на то, что многое пришлось вырезать из за нехватки времени/финансов. Знаешь что случилось спустя два дня? Пранкер мод (или как там, точно, не помню) 80% контента взял себе. Что было дальше, я уж молчу. Приятно? Очень.
После чего я забил. Я даже фиксить ничего не хотел, хотя планов было вагон и тележка.

Да кто бурлит то? Где?! Бухтишь разве что ты, везде и всюду выискивая намеки/сарказмы, на свое творение.

А на мой взгляд, забавно. Что свою работу, ты, считаешь "Готичной"
О чем тут вообще говорить.

Да как вы *****. Я указал и никогда не скрывал, что взял что то чужое. ЧЕРНЫМ по БЕЛОМУ. Идите, изучайте. Выделено все это БОЛЬШИМИ БУКВАМИ В ОТДЕЛЬНОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.
Ради приличия... Ради приличия, нужно учитывать что автор пишет у себя на странице! Но это мы не замечаем, а зачем? Удобно, правда?
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя©"

:fp::fp:
Светила, дорогой Эксклюдэд, не обычный человек, я обычный он не обычный. Такой бред...

Чувак, я тебя что подловил где то? Может засрал твою работу? К чему такая неприязнь ко мне? В начале ты общался совершенно иначе. Или тебя бесит тот факт, что я, не разложил по полочкам, когда ты просил? Я тебе и так достаточно рассказал, указав что сделать, что изучить, причем персонально на несколько страниц, чего обычно не делаю. Даже та тема осталась, и после всего этого я еще дерьмом оказываюсь? Сирисли?!

Да походу не очень...
"Прежде чем что то говорить о других, начни с себя© х2"

Зато все то что ты написал.. Истина!

Процитировал эти цитаты, ибо выглядит очень странно, мягко говоря. Остальное даже трогать, смысла не вижу. Пускай будет так, наплевать. Не хочу больше в этом копаться.. Будь что будет.
Все это напоминает мне Дримготик'а..
Поразительно.

Ну начнём с того, что я использовал твой ресурс, но только для того, чтобы его переделывать. У тебя была куча проблем, которые ты не спешил исправлять, у тебя была куча проблем стилистических. Я ещё не знал, какой процент твоего GTR попал в НБ. Если бы я сразу решил сравнивать по каждому файлу архивы — первоначально он бы весил вот как сейчас. Нужды бы в твоём GTR было бы от силы 15%, и то лишь потому, что архивы НБ забиты всякой шелухой, которая давно не имеет отношения к НБ… мне просто банально удалять меньше, а структура была готовая. Но я что-то сомневаюсь, что от твоего нытья это избавило бы.

(по поводу выехал) Я вижу ситуацию по-другому: выходит пак, который реально привносит разнообразие, при этом без проблем с летающими деревьями, ломаными текстурами, кривой коллизией и прочим, автор старается учитывать ШИРОКИЙ охват мнений и пожеланий чтобы пак был красивый, удобный и сочетал в себе и видение автора и пожелание людей. А ещё я дерзнул сделать действительно что-то большое и с высокой планкой качества. Других вы засираете, а я просто был не в курсе и делал своё дело. И мне не нужно было устраивать промо-кампанию, как, к примеру, сейчас громкое «ЛОР-френдли»… ЛОР-френдли стог сена? Думаю, мне не стоит уточнять, что вообще означает «ЛОР» и как он связан с видом некоторой атрибутики… Same original хотя бы было уместнее и честнее.

Про Архолос я до сих пор удивляюсь… А вы с товарищем вообще видите что-то иное, или вам мешают шоры? Я предполагаю, что это очередная осознанная манипуляция. Это на вашей совести, как и прочее. Пффф… К тому же я переделывал почти все текстуры, а некоторым даже геометрию.

«В тру-старом комьюнити мододелов, которые лайкают друг друга и облизываются при этом в засос :fp:» — это, кстати, ваши слова. Вы раскрыли интересные подробности, но знать некоторые не очень хотелось…

А про проценты… извините, то есть я потратил месяцы своей жизни, тратил своё свободное время, чтобы самому, без помощи, учиться моддингу, рисовать, моделить, исправлять ещё и ваши косяки, — я после этого должен выкатить патч, как будто это и не моё вовсе? Нет уж. Это уже просто издевательство какое-то: вы считаете мою работу просто… даже не знаю за что. Вы не можете даже визуально, на основе скринов, проценты назвать. Какого тогда, спрашивается, беса я должен писать, что это патч? Это полноценная работа, которая не является патчем (кто бы ещё говорил про уважение к труду, я вижу, как ты «уважаешь» чужой).

А иначе давайте пишите честно про свой GTR: сколько вы у Вюрца взяли, сколько раз вы нацепили свои инициалы в материалы, покрутив ползунок цветокоррекции. Великая работа, ничего не скажешь. У меня точно так же есть разные текстуры от других паков, как и у тебя. К тому же у тебя есть звуки, эмбиент, анимации — это уже не просто текстурный реплейсер.

Про Нексус я что-то не понял. Чего там не заметили? На UAWR более 4.5к скачиваний, лайки и комменты имеются, даже пожелания всякого в личку. И у всех остальных моих паков тоже достаточно скачиваний. Мне даже несколько месяцев назад благодарочка за труд от Нексуса прилетала. Я никому на ноги не наступал и делал всё честно. Опять какая-то манипуляция. И да, я старался выложить везде, где можно. Не вижу ничего плохого в этом: пусть и иностранцы играют. Ты отличаешься что ли, тебе жалко что ли? Ты не только на этом форуме выложился.

А про пак на лица я что-то не понял. Надеюсь, не про меня — а то я уже тогда и не знаю, что сказать. Это уже что-то похуже, чем проблемы со зрением. Если же речь про другое, то большинство прогоняет через нейросеть. Она может выдавать похожие варианты, а у готических голов такая развёртка, что многие детали могут теряться. Опять же, что за буря?

Ты уже себе создал бренд и имя. Ок, Пранкер (или Панкер, я вот засомневался) взял, и что? Повесил баннер «я всё сделал, смотрите, это лучше чем GTR». Ну, я не знаю, может нервный срыв или что у тебя произошло, но можно было фиксить свой пак. То, что ты забил — это твой выбор, тебе наручники не надевали. Сочувствую, если глубокую боль тебе это принесло, но это твой выбор. То, что он взял что-то, на тебя вообще бы не повлияло. Если мне память не изменяет, у него там все разбито по категориям куча ресурсов из паков, и если кому-то Панкер зайдёт больше — то только из-за возможностей широкой кастомизации. Мне тоже такое предлагали сделать, но увольте, это слишком — разделять отдельно шлемы, доспехи и оружие по типам)))

Про бухтение… ну вообще-то нет. Я бегать собирать папочку с цитатами для вас не собираюсь. Это опять же на вашей и вашего дорогого друга совести, памяти. Мне совершенно нет дела до вас обоих, пока что-то не затрагивает меня, мод. Тем более, что иногда ваши же неправдивые слова подхватывают, что ещё хуже.

Свою работу считаю готичной. Имею право и аргументы.

(про ресурсы) Я-то как раз всё читал, но масштаб никому не известен, что позволяет вам с товарищем использовать это для того, чтобы принижать других авторов. Вокруг твоего творения возник ореол гениальности среди тех, кто с матчастью не знаком. Ты, делая то же самое, что и большинство авторов паков, позволяешь себе и товарищу отделять себя аки гуру от паствы и делать вид, будто ничего не происходит. Мне это не нравится. И как говорил ваш товарищ в будёновке: «Ну молчать в тряпочку я точно не буду :P Если вижу несправедливость — обязательно потыкаю».

Кстати, вот это «Прежде чем что-то говорить о других, начни с себя ©» я могу отправить вам тоже да еще раз, да ещё много, много раз.

Про светила я что-то не понял ответа… Тогда ты вроде вообще писал, что чуть ли не сам работал с привязкой или что-то вроде того, а тебе подмогнули. Я так и не понял, что ты вообще сам делал. Видимо, покрутил яркость текстурам, ибо некая каменность арканического и скайримского железа так и осталась. Ну запечь с освещением ты не решился, но можно было работать с блеском в ручную. Ты мне, конечно, не помог толком (где какие-то страницы, уж каюсь, может я что-то забыл, или ты меня перепутал с кем-то), как и другие товарищи, поэтому пришлось с привязкой и компиляцией самому разбираться. Я, конечно, расстроился, что ответов не нашёл на свои вопросы, но пошёл дальше своим путём. Но расстроился точно не из-за тебя — мне к твоей персоне нет неприязни, и тем более тогда.

Но мне не нравится твоё и твоего товарища высокомерие, которое вы считаете вправе распространять на всех, хотя тоже не без греха. Вот и всё. И многие стесняются, как оказалось, вас, вашего взгляда и нелестного обращения. Кто-то должен указать на эту проблему. Я не ходил сюда с этим намерением, это ответ на ваши действия. Не надо было цеплять меня.

Тем более что ты написал, что мы норм общались… У нас как такового общения не было, но всё было в порядке, пока я не стал замечать вот некоторые истории.

Я не претендую на абсолютную истину, но я за объективность. И пишу, как есть — не придумывая, нравится кому-то это или нет. Я в очередной раз убедился в том, как себя ведёт тот, кого в полемике легко поймать. Впечатление неприятное, но наглядное для других, надеюсь.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
725
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Ничего я у Vurt'a не брал. Это есть у Artemiano. Все что я использую указано. Единственные места где я, что то выложил это WOP - RPG, все. Отстань пожалуйста а.
По Нексусу. Нужны разрешения - ты использовал GTR, я использовал ребят с Нексуса, велкам.
Про Лор френдли - Да, сено. Я делаю сено! Именно так...
Чувак, какие лица? я об этом не писал.. Про твою работу и слова плохого не сказал. Я вообще за ней не слежу, мне нет до нее дела. Так же и про тебя, ни слова. Когда как в свой адрес слышу всякую срань, не бывая на форуме по пол года.

Я не сделал вообще ничего, абсолютно. Единственная моя работа - это надпись GTR, все остальное сделала нейронка и я забрал с нексуса.
Что то доказывать, знающим не знающим, в теме или вне темы, я не буду.
Все лавры за тобой, успокойся.

P.S UPD
По фиксам. Если ты еще не понял, с марта 2020-го, я ничего не обновлял. В те времена, все делалось для В2. В ней, все работает идеально. Есть несколько незначительных багов, не влияющих ни на что.
Сейчас, тема переехала в Г2 из соображений того, что я использую ее как инфо/поле/текущей разработки.

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
872
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ничего я у Vurt'a не брал. Это есть у Artemiano. Все что я использую указано. Единственные места где я, что то выложил это WOP - RPG, все. Отстань пожалуйста а.
По Нексусу. Нужны разрешения - ты использовал GTR, я использовал ребят с Нексуса, велкам.
Про Лор френдли - Да, сено. Я делаю сено! Именно так...
Чувак, какие лица? я об этом не писал.. Про твою работу и слова плохого не сказал. Я вообще за ней не слежу, мне нет до нее дела. Так же и про тебя, ни слова. Когда как в свой адрес слышу всякую срань, не бывая на форуме по пол года.

Я не сделал вообще ничего, абсолютно. Единственная моя работа - это надпись GTR, все остальное сделала нейронка и я забрал с нексуса.
Что то доказывать, знающим не знающим, в теме или вне темы, я не буду.
Все лавры за тобой, успокойся.

P.S UPD
По фиксам. Если ты еще не понял, с марта 2020-го, я ничего не обновлял. В те времена, все делалось для В2. В ней, все работает идеально. Есть несколько незначительных багов, не влияющих ни на что.
Сейчас, тема переехала в Г2 из соображений того, что я использую ее как инфо/поле/текущей разработки.
Интересно, а что текстуры Вюрца (его я как пример назвал, остальные не стоит) у тебя делают, завалялись что-ли? Ты набрал достаточно и у меня часть этого была тоже... и ничего, живу и вижу варианты намного криминальнее))
Мы фактически оба использовали часть одних материалов. Просто ко мне это перекочевало по случаю того, что я как базу взял твой пак. Знал бы я, что за августешие хозяева, взял бы другой, кто может у тебя брал что-то. У меня претензий ни от кого нет, никто ничего мне банить не собирался. Я к слову и не скрывал и указывал, что за основу брал GTR)

И я тоже могу не переходить на личности, но при этом будет понятно о ком речь. Очень удобно сейчас писать, когда уже все дошло до открытого обмена любезностями. У вас тут претензии ко всем, а я за то, чтобы люди могли делать графическое решение какое хотят, а игроки решают что качать и писать. Просто если мажешь всех, то себя не забудь.

Про лица я тебя не понял в твоем потоке фраз, но в целом тут все равно)

А как понять, что ты не делал абсолютно ничего, что это за откровение? То есть твой вклад малопроцентный что-ли и я зря высоко оценивал твою работу? Я просто чет сомневаюсь что ты трудился и писал длинный промт к каждой текстуре... или чем ты там занимался и чем пользовался. Но у меня что-то теперь еще больше непонимания... это было весьма неожиданное откровение!))

Действительно, доказывать нечего. Все оказалось еще более комичным, чем я ожидал. Наверное твой друг Тразеге действительно тебя жестко подставил, а потом ты себя. Не стоило тогда вообще ничего писать, потому что теперь ты действительно выглядишь глупо, как младенец с лицом Аткинсона.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
725
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Интересно, а что текстуры Вюрца (его я как пример назвал, остальные не стоит) у тебя делают, завалялись что-ли?
Немного ошибся. Это есть в l'hiver, а не в Artemiano. Вурт, это из Хайвера, я использовал что есть в нем и В2, т.к все делалось под В2.
Называй все что хочешь. Все указано, со ссылками, как и требуется авторами.
Про лица я тебя не понял в твоем потоке фраз, но в целом тут все равно).
Мой поток фраз? Ты себя почитай. Не знаешь до чего докопаться?
Я тебе еще раз повторю. Я не писал ни о каких лицах. Лица и экраны, фигурировали как пример. Если ты везде и всюду видишь упоминания на свою персону, это твоя проблема.
И я тоже могу не переходить на личности, но при этом будет понятно о ком речь. Очень удобно сейчас писать, когда уже все дошло до открытого обмена любезностями.
Какие открытые любезности, я тебя знать не знаю, мне до лампочки, что ты обо мне думаешь, кем считаешь и прочее. Уймись.
"и я ТОЖЕ могу не переходить" Я переходил на личности? Ты бредешь что ли? Это ты пишешь обо мне всякую срань. Я ни слова в твою сторону ни смолвил.
Что я обсуждал в данной теме с @TraZag не твое дело и тебя не касается, утихни.

В свое время, я разжевал тебе некоторые понятия, дал советы, в том числе и с 3D Max'ом, а теперь выслушиваю это. Как итог: оказывается что я еще дерьмом остался! Чувак да у тебя синдром вахтера. А вот та самая тема Модели и кости. и заметь, даже ТАМ, ты, нашел НАМЕК, что я, ТЕБЯ, упрекнул.

P.S. К слову. Ты писал. Якобы хрен допросишься кого о помощи. Вэлкам. Добро пожаловать в интернет. Думаешь я что то спрашивал в свое время. Нет, я курил интернет, в одно лицо, если не понимал те или иные штуки, потому как изначально знал, что это дохлый номер. Да и воспитан так, в интернете рассчитывай только на себя. (впрочем, как и везде) Ко всему прочему, если же остались вопросы, идем на WOP, в спец темы и спрашиваем, кто нибудь - ответит. Они не для красоты предназначены и дергать никого не нужно.

Энивей. Больше мусолить эту срань, не собираюсь.
А как понять, что ты не делал абсолютно ничего, что это за откровение?
Сарказм. Это очевидно..
Действительно, доказывать нечего. Все оказалось еще более комичным, чем я ожидал. Наверное твой друг Тразеге действительно тебя жестко подставил, а потом ты себя. Не стоило тогда вообще ничего писать, потому что теперь ты действительно выглядишь глупо, как младенец с лицом Аткинсона.
Рука лицо... :D

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.168
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Мужчины, пока здесь вы(мы) лупите друг друга безо всякого компромисса, может так случится, что какой-нибудь школьник, случайно узнав про мир Готики, и правильно поставив задачу китайскому(например) штучному И., возьмёт, да и вытянет, адаптирует и предложит всем такие волшебные вещи, что вы(мы) все окажемся в творческом тупике. Это нельзя остановить, но можно возглавить, или "перебьют" со временем всех, поодиночке. Может нужно сменить вектор дискурса?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
872
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Немного ошибся. Это есть в l'hiver, а не в Artemiano. Вурт, это из Хайвера, я использовал что есть в нем и В2, т.к все делалось под В2.

Я тебе еще раз повторю. Я не писал ни о каких лицах. Лица и экраны, фигурировали как пример. Если ты везде и всюду видишь упоминания на свою персону, это твоя проблема.

Какие открытые любезности, я тебя знать не знаю, мне до лампочки, что ты обо мне думаешь, кем считаешь и прочее. Уймись.
"и я ТОЖЕ могу не переходить" Я переходил на личности? Ты бредешь что ли? Это ты пишешь обо мне всякую срань. Я ни слова в твою сторону ни смолвил.

В свое время, я разжевал тебе некоторые понятия, дал советы, в том числе и с 3D Max'ом, а теперь выслушиваю это. Как итог: оказывается что я еще дерьмом остался! Чувак да у тебя синдром вахтера. А вот та самая тема Модели и кости. и заметь, даже ТАМ, ты, нашел НАМЕК, что я, ТЕБЯ, упрекнул.

P.S. К слову. Ты писал. Якобы хрен допросишься кого о помощи. Вэлкам. Добро пожаловать в интернет. Думаешь я что то спрашивал в свое время. Нет, я курил интернет, в одно лицо, если не понимал те или иные штуки, потому как изначально знал, что это дохлый номер. Да и воспитан так, в интернете рассчитывай только на себя. (впрочем, как и везде) Ко всему прочему, если же остались вопросы, идем на WOP, в спец темы и спрашиваем, кто нибудь - ответит. Они не для красоты предназначены и дергать никого не нужно.

Сарказм. Это очевидно..

Сарказм. Это очевидно..

Меня удивляет то, что ты занимался тем же самым, что и многие: не с 0 создал, не переделал все 100%. У тебя есть заимствования, есть новинки. У тебя достаточно кочует... Сорян, то что ты взял от lhiver, было изначально у кого? Ну просто, как пример. Если с участка соседа ветром сдуло газету, и она переместилась к другому - это не значит, что другой сосед стал первоначальный автором.
Я думаю ты тоже что-то брал не просто так, а потому что это казалось хорошо и подходяще для общего вида. Так почему же нельзя по итогу так делать другим, - собрать грубо говоря идеальный пак))
Требования ко всем кроме себя...

С какого лешего, спрашивается осуждаете других (уж извини, и ты и твой друг, а то он так ревностно впрягается). Все то надо делать по другому, один пак на другой похож... да вы даже не открываете их, чтоб оценить толком. А потом порете чепуху.
Я бы не высказал все, не будь последних реплики, совсем край уже. Дело в том, что почему-то вот это отношение говнянское стало концентрированный почему-то ко мне. Я так понимаю из-за того, что пак стал более-менее популярен. При том, с первых времен жизни пака такое... ну я бы предположил, что из-за того, что я использовал GTR в качестве основы. Зависть это у тебя, обида, я не знаю. Мне искать о себе плохое не зачем, да и негде... только ты с дружком, позволяешь себе лапшу вешать и выпендриваться. Спрашивается почему так?

Про помощь - да, тут прошу прощение, было не корректно. Однако тот спич ничем не помог, увы. Ничего нового относительно учебника на немецком ты не рассказал, как и парочки форумов по 3д. Решать это пришлось самому. Так что, ну много было сказано, но итог таков. Я в любом случае без обид, если ты так ничего и не понял, или просто уцепился, как за свой лучший пример.

Срань - это то, что вы позволяете себе писать. И не важно, какие слова подбираете. Смысл не изменится. И у меня нет таких друзей, которые бы поддерживали ваше отношение к другим авторам. Если бы у тебя почти все было новое, - да пожалуйста, хоть в два горла верещи. Но когда ты действовал так же - это не справедливо. Да, другие люди чёт ничего не отвечали на подобное, но со мной не прокатит. Мне не нравится, когда я, мимо проходя, вдруг замечаю очередной вброс, к тому же вводящий в заблуждение. Может у вас хобби такое, но держи своего корешка у себя, потому что он получается тебя подставил. Между собой говорите о чем угодно, но не брызгайтесь слюной, просьба была... но вам надо было продолжать, ну пожалуйста. О тебе я вроде тоже ничего не писал, пока не видел что-то в свою сторону. И то, тактично пропустил кучу всего, и не кидался.

Кстати на счёт синдрома вахтера... Ээээ, а ты вообще оглядеться не хочешь? Я то не самоутверждался, а ты с Тразегом всякий раз, дай только повод... В случае со вторым - и без повода. И это не только моё мнение. Нечего мне и другим навешивать свою лапшу.

Про темы... Так то я спрашивал и там. Ответов 0. Походил поспрашивал других конкретных людей. Я ищу ответы. С чем-то повезло (что очень радует), с чем-то нет. Давай ещё скажи, что это неправильно. И я что-то про твоё одиночное курение не верю, к тому же, может раньше, ответы на вопросы было легче получить, может старички моложе были и отзывчивее. Но сейчас нет)

У меня кстати тоже нет желания мусолить. Сними корону, помоги с тем же другу, и нечего брызгаться на других. Нечего разводить фарс, когда не прав

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.902
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Мде... Забавные все эти текстуро фасовщики.:D Гонора столько, что можно лопатой накладывать. А по факту гордиться особо и нечем. Так и будут до конца своих дней таскать все, то что плохо лежит. Светила вы наши... :flower:

Не вижу смысла в продолжении беседы. Посмотрим что будет дальше. Судя по тому как распотрошили архолос, это их не последняя жертва. Но я не поленюсь в случае с моим модом надавать так по рукам, что бы запомнили. :P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.548
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@TraZag, текстуру забрал - мордой в пол упал :P

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.168
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@TraZag, текстуру забрал - мордой в пол упал :P
Текстуру забрал - мордой в пол упал
А модель украл - на счётчик походу стал
Квартиру продал, счёт в банке пропал
Машину отдал, авторитет потерял
А если вдруг, совсем борзый стал
Вааще нюх потерял, и модель с текстурой вместе украл
То тебе, падла, лучше сразу в астрал
Ведь ты крысить у конкретных пацанов стал
Но белый стих меня уже забодал
Этот рэп уже галимый стал
Если кто-то что-то поня́л
Молодец, взял с полки солёный огурец
Наливай, наконец, ибо это уже полный пиз-ец!:)

Uzuke

Житель города
Участник форума
Реакции
130
Баллы
86
Лучшие ответы
0
Да уш, зашёл в тему, думал автор скрины новые залил, или вообще обнову выкатил. А тут демогогия какая-то

Сверху Снизу