Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.825
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Так не хочется удалять лого Гомеза и подружек, это лучшее что подходит для экрана приветствия, плюс сейчас, арт выглядит в разы лучше нежели раньше.
Я когда увидел, аж прослезился:D: "и Ленин Гомез такой молодой". Так что я не поддерживаю удаление. Лучше этого лого разве что только фон от Глеба

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Надо добавить в рекомендации установку шрифтов от Мухамора.
Размер шрифта меня вполне устраивает, ибо играю на разрешении 1280-720, а шрифты от Мухомора мне когда то не понравились, ибо очень крупный текст был, но я их пробовал давно... ещё на В1, и не факт, что они были от Мухомора )
Можно конечно и удалить, если руки сильно чешутся. Могу описать 5-минутный способ с минимумом телодвижений, если оно нужно.
Откровенно говоря, сама картинка экрана приветствия и мне зашла на ура, немного яркости дисплея убрать и по сути говоря текст вполне... Так что обойдусь :)

marshllee

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
47
Лучшие ответы
1
@ExCluD3D, громаднейшее спасибо за модификацию текстур! Гонял с ними со времён Возвращения 2.0 65 версии. Единственное что мне бросилось в глаза это то, что визуальные эффекты посохов магов иногда пропадают. Видимо из-за переделанных моделй. Играю с DX11.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
631
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Я когда увидел, аж прослезился:D: "и Ленин Гомез такой молодой". Так что я не поддерживаю удаление. Лучше этого лого разве что только фон от Глеба
Ваще пушка! Надо еще такую модельку сделать и все будет соответствовать экрану приветствия :)
@ExCluD3D, громаднейшее спасибо за модификацию текстур! Гонял с ними со времён Возвращения 2.0 65 версии. Единственное что мне бросилось в глаза это то, что визуальные эффекты посохов магов иногда пропадают. Видимо из-за переделанных моделй. Играю с DX11.
Я понял про что вы, но тут немного другое. Это распространенная проблема игры. Банальный пример, если сохраниться с такими эффектами и загрузить игру, этот эффект сразу пропадет.

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Den is, вот есть такая заставка, на ней всё отлично видно

Вложения

Keller

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, очень хочу поблагодарить за старания, текстур пак просто потрясающий.

Можно узнать как называется броня мальбара в vdf?

Последнее редактирование:

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
Хотел уточнить по поводу GTR_Grass_Old.vdf.

Старая версия травы из самых первых версий GTR.
•Минимальная объемность.
•Максимальная производительность.

Закинул в Data, но как то значительного уменьшения травы не заметил. Прямо скажем, вообще не заметил. Правда пока хожу по городу и на ферме Лобарта.
Старый noGRASS чистил сильнее. Это сделано для отсутствия проблем/несовместимости с В2/АБ? Со старым, помню, были такие косяки. noGRASS порой, к примеру, удалял в Минентале дерево, а на нем был Щавель.

И второй вопрос.
GTR RET2 Flora.vdf
Old Flora. Собирательные растения из Возвращения 2.0.
Откровенно говоря, уже не помню, какие были травы в оригинале В2. По сравнению с АБ - их сильнее видно? А то с моим зрением, в этой траве и лесе, я каждую травку неделю ищу, пока Огонёк не прокачан.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@mr-kav, возле башни Ксарда должен был заметить. К тому же она выглядит как увядающая что ли, вообщем, качество другое.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@mr-kav, возле башни Ксарда должен был заметить. К тому же она выглядит как увядающая что ли, вообщем, качество другое.
Я поставил фикс растительности уже будучи находясь в городе. Ну что ж, проверю бегая по локации. Спасибо.
--- Добавлено: ---

К тому же она выглядит как увядающая что ли, вообщем, качество другое
Получается, суть данного "нограсса" в качестве, а не количестве растительности, верно?

Сверху Снизу