Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.844
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.823
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Получается, суть данного "нограсса" в качестве, а не количестве растительности, верно?
Возможно мне показалось, точно ответит только автор пака. Есть у меня домысел, что этот фикс откатывает всю растительность(количество и качество) до оригинала готики 2:НВ, но это предположение.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
631
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Хотел уточнить по поводу GTR_Grass_Old.vdf.
Закинул в Data, но как то значительного уменьшения травы не заметил. Прямо скажем, вообще не заметил. Правда пока хожу по городу и на ферме Лобарта.
Старый noGRASS чистил сильнее. Это сделано для отсутствия проблем/несовместимости с В2/АБ? Со старым, помню, были такие косяки. noGRASS порой, к примеру, удалял в Минентале дерево, а на нем был Щавель.
Ну там же есть скриншоты :-[
Ну он GTR Grass Old и не должен делать лысую поляну. Вообще он сделан как вариант, для тех кто любит "noGRASS", просто "noGRASS" вырезает траву полностью, когда как "GTR Grass Old" делает ее менее объемной. Это касается ОСНОВНОЙ травы.
И второй вопрос.
GTR RET2 Flora.vdf
Old Flora. Собирательные растения из Возвращения 2.0.
Откровенно говоря, уже не помню, какие были травы в оригинале В2. По сравнению с АБ - их сильнее видно? А то с моим зрением, в этой траве и лесе, я каждую травку неделю ищу, пока Огонёк не прокачан.
Травы из Возвращения, маленькие. Если хочешь больших, но в тоже время новых "визуально" играй просто с GTR MAIN = 01/02
Получается, суть данного "нограсса" в качестве, а не количестве растительности, верно?
Скорее наоборот.
P.S
Нужно смотреть самому, опирайся на скриншоты из той самой папки. Поиграй без него, а после поставь. Ты сразу заметишь все изменения.

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
80
Лучшие ответы
12
@ExCluD3D, уже не актуально, но спасибо. =)
Играю.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@ExCluD3D как вернуть дефолтный бекграунд у меню? В Аб такой классный замок был, а тут похабщина прямо в главном меню. и соответственно, не поиграешь нормально когда в комнате родители. И причем это уже третий мод где такое сделали, ну зачем, объясните мне? ЗАЧЕЕМ вы это ДЕЛАЕТЕ?
--- Добавлено: ---

Вообщем, пока что взял заставку от товарища @Rye bun, поиграю пока с ней. Но очень надеюсь на возможность возврата дефолтной заставки в АБ, она там на порядок лучше чем все остальные)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.724
Баллы
462
Лучшие ответы
61

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Den is, благодарю, сделал по инструкции через GoMan.exe. Думаю стоит это закрепить где-нибудь здесь в шапке, чтобы люди сразу знали что делать с такой проблемой)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@ExCluD3D как вернуть дефолтный бекграунд у меню? В Аб такой классный замок был, а тут похабщина прямо в главном меню. и соответственно, не поиграешь нормально когда в комнате родители. И причем это уже третий мод где такое сделали, ну зачем, объясните мне? ЗАЧЕЕМ вы это ДЕЛАЕТЕ?
Дорогой друг, эта заставка из бородатых времен, она была на обложках официальных и не очень изданиях первой Готики и мила сердцу матерого готомана. А также присутствует по-моему в виде картины в замке Старого лагеря. Если и есть самая готическая картинка, то это она:)
1frontoutside_rs.jpg
frontoutside_rs.jpg
inlayoutside_rs.jpg

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
--- Добавлено: ---

Вообщем, пока что взял заставку от товарища @Rye bun, поиграю пока с ней. Но очень надеюсь на возможность возврата дефолтной заставки в АБ, она там на порядок лучше чем все остальные)
Как люблю такие коменты. Похабщина, не смеши.У нас сейчас 200 гендеров и прочей фигни полно на просторах интернета, а ты говоришь за несчастную картинку, причем шикарную, а то что у тебя родители это исключительно твои проблемы.И вообще скажи спасибо, что такой шикарный текстурный пак сделали и автору решать что ему ставить в главное меню.Не хочешь таких картинок сделай такой же и ставь какие хочешь.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
631
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Ну так как, перезаливать архив без принудительной смены экрана или нет? Как писал 2-мя страницами ранее, так не хочется...
• • •
как вернуть дефолтный бекграунд у меню? В Аб такой классный замок был, а тут похабщина прямо в главном меню.
1. Открываем Goman'ом GTR_02.vdf и выбираем любое имя из представленных слева.
2. Пишем на клавиатуре start, это действие выделяет "STARTSCREEN-C.TEX"
3. Жмем на нем правой кнопкой и переименовываем в "1STARTSCREEN-C.TEX"
4. Все. Закрываем.
И причем это уже третий мод где такое сделали, ну зачем, объясните мне? ЗАЧЕЕМ вы это ДЕЛАЕТЕ?
Потому что.
Потому что этот арт, символ Готики.
P.S почитай пожалуйста, хотя бы три последних страницы, я это уже не раз обьяснял.
@Den is, благодарю, сделал по инструкции через GoMan.exe. Думаю стоит это закрепить где-нибудь здесь в шапке, чтобы люди сразу знали что делать с такой проблемой)
Не надо туда заносить :P
В шапку надо занести выражать благодарность, после загрузки...

Сверху Снизу