- Реакции
- 631
- Баллы
- 137
- Лучшие ответы
- 0
Предварительный вид доспехов ополчения.
• Это первая стадия
• Планируется еще 6, в общем счете будет 7 видов.
• Стадии меняются путем перековки.
• Соответственно заменяет все доспехи из ведьмака.
--- --- ---
It will work anywhere and with anything, but with minor problems.
I have already been asked for this, and every time I answer no.
No, I don't want to bother with secondary archives. This causes a lot of problems. Sorry...
--
Он будет работать где угодно и с чем угодно, но с небольшими проблемами.
Меня уже просили об этом, и каждый раз я говорю нет.
Нет, я не хочу возиться с вторичными архивами. Они создают много проблем. Прости...
Не знаю.. КТТС.
Спасибо. Нет, никаких второстепенных архивов не будет. Это же я ответил и парню выше, с wog.de и отвечал ранее. Слишком много возни, и проблем с проверкой/обновлением этих отдельных архивов. Сорри.
При установке, в папке OPTIONAL валяется Textures_Replacer_RET2_Load, закиньте его и все экраны уберутся.
• Это первая стадия
• Планируется еще 6, в общем счете будет 7 видов.
• Стадии меняются путем перековки.
• Соответственно заменяет все доспехи из ведьмака.
--- --- ---
Is this only working with returning? Or can you create a smaller pack just for core gothic 2. I just want to use the plants that are collectible and some other nice stuf. They are very good. But if i use whole pack, i usualy cant play other mods, because sometimes the trees are to big and block streets^^. Perhaps you can create small vdfs that are called plants, armors, and so on? That would be really really nice.
I have already been asked for this, and every time I answer no.
No, I don't want to bother with secondary archives. This causes a lot of problems. Sorry...
--
Он будет работать где угодно и с чем угодно, но с небольшими проблемами.
Меня уже просили об этом, и каждый раз я говорю нет.
Нет, я не хочу возиться с вторичными архивами. Они создают много проблем. Прости...
А когда следующая версия?
Отличный пак! Но истинно то что все изменения никогда не подойдут всем, всегда что-то да не понравится. Думаю что пак лучше выпустить в виде набора ресурсов, по типам: интерфейс, оружие, склянки, робы, доспехи палов и т д.
респект ЕксклюДЕДу)
респект ЕксклюДЕДу)
Но только вопрос: а можно патчик какой-нибудь, чтобы изменить загрузочный экран и сплэш?
А то это скорее больше на юмор похоже
А то это скорее больше на юмор похоже
Последнее редактирование: