Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.784
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.729
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Gothic TextuRes Replacer

Готика 2: НВ Gothic TextuRes Replacer 3.4

Нет прав доступа на загрузку
Модификация полностью изменяющая визуальную составляющую игры

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ExCluD3D, скайримская моделька там норм выглядит только последний меч, все что до - выглядит как одноручка а не двуруч, такой обрубок на спине весит, очень не красиво. А стражевские мечи, с МП2.0, очень годные.

Кстати, паладинские доспехи может стоит вернуть из оригинала в2? Они там очень даже красивые.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
629
Баллы
137
Лучшие ответы
0
все что до - выглядит как одноручка а не двуруч, такой обрубок на спине весит, очень не красиво
Сложно понять, о каких идет речь. Буду рад увидеть их названия в игре, дабы знать наверняка.
Хотя возможно ты имеешь ввиду, Скайримский псевдо палаш.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@ExCluD3D, вот:

1. Двуручный рудный меч
2. Тяжёлый двуручный рудный меч
3. Двуручный рудный боевой клинок

Эти мечи учит ковать Беннет, наемника.

Самые ужасные на мой взгляд, которые нужно менять.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@ExCluD3D, Благодарю за апргрейд!
И за то что старые растения вновь работают без графических багов (ну там корни, щавели и пр в инвентаре..)
Опять "придется" качать :3

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
629
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Благодарю за апргрейд!
И за то что старые растения вновь работают без графических багов (ну там корни, щавели и пр в инвентаре..)
Опять "придется" качать :3
Апгрейд? Где? :D
Нее, с момента выхода 0.65. Выходила только одна версия: 1.2, больше апгрейдов не было.
Но отвечу если последует вопрос, а когда будет. Пока не надумываю, заливать новую версию, так как меня, не все устраивает в ней.
С новыми/измененными мирами 0.65 возникло куча проблем. Как в оригинале, так и в любых текстурных изменениях.
Много нюансов... Например флаг, отображает дефолтную текстуру - он черный. Таких мелочей полно.. Те же растения, похлебки, некоторый армор. Я уже писал, об этом.. но мое сообщение успешно переместили. :D

Когда вышла 0.65. Я старался выпустить новую версию, как можно скорее. Но черт возьми, сколько же проблем, завезли новые миры..
Вообщем пока, никаких фиксов не выходит, касательно миров/мешей от разработчика, все останется как есть.

Конечно пофистить все это, не составляет труда, но мои изменения, не войдут в офф. фиксы. Не вижу смысла, делать это дважды.
В принципе, это не так сильно бросается в глаза, но все же..

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Огромное спасибо автору за проделанную работу, текстурный пакет шикарен!
Поддерживаю предложение камрада повыше: заменить линейку самокованных мечей наемника другими модельками (только мне еще и последняя не нравится - Убийца драконов (2h) - все бы их исправить).
А вот насчет доспехов паладинов - пусть все останется как есть - текстурки из оригинальной готики 2 в паке, кому хочется видеть из в2.0 - есть замечательный Армор фикс.

Автор
Автор
ExCluD3D

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
629
Баллы
137
Лучшие ответы
0
2. Тяжёлый двуручный рудный меч
3. Двуручный рудный боевой клинок
Самые ужасные на мой взгляд, которые нужно менять.
Так они и так были заменены. Или даже эти не нравятся? Сейчас мечи из Г3.
Двуручный рудный меч - Этот останется на своем месте..
Кстати, паладинские доспехи может стоит вернуть из оригинала в2? Они там очень даже красивые.
Не знаю что в них красивого.. Но я с ними намучался уже, что я только с ними не делал, как были не пойми чем, так и остались.
Для этого и делались OPTIONAL VDF.
RET2 Textures Replacer RET2 Armor - Вернет из В2.0
А вот насчет доспехов паладинов - пусть все останется как есть - текстурки из оригинальной готики 2 в паке, кому хочется видеть из в2.0 - есть замечательный Армор фикс.
Так тут нет текстур из оригинальной Готики. :P
Армор фикс, а что это такое?

P.S.
Ах да, все равно всем не угодишь :)

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Игра вылетает при попытке надеть рудную клеймору вождя, проблема не текстурного пака, но может сможешь пофиксить?)

Вложения

• 1,3 MБ Просмотров: 39

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Так тут нет текстур из оригинальной Готики. :P
Армор фикс, а что это такое?

P.S.
Ах да, все равно всем не угодишь :)
Ну "оригинальными" я назвал схожесть доспехов паладинов в Вашем паке со стандартными из Готики 2, а Армор фикс для меня - это Ваш файл RET2 Textures Replacer RET2 Armor ;)

P.S. Сейчас все работает замечательно как есть, пусть так и будет :flower:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
В возвращении 1.1 была такая тема с заменой текстур головы ГГ ;D
https://rpgrussia.com/threads/5323/
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сделать замену головы ГГ в возвращении 2.0 ? Я пробовал поставить лысую голову, для большего погружения за гуру,но она не работает на В2.0. :'(

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу