Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Должны запускаться. Если выдают какую-то ошибку при загрузке, значит повреждены. Скинь сюда, посмотрю.
Попробуй установить прошлую версию Руссобит-М фикса и загрузить эти сохранения в нем. Тогда тебе не понадобится Gothic_Steam_Fix_(Russobit-M)_03.2017.exe.
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался
прошлую версию Руссобит-М фикса 51мб на стим версию не ставится выдает ошибку. а как выставить сылку с моими сейвамии на яндекс диск я еще не разобрался щас разберусь
https://yadi.sk/d/joT27lTb3LJzU7 вот сейвы игру я устанавливал 05.05 2017 после успешной сдачи гос экзамена на стим версию. решил так отпраздновать. сейвы я востановил после удаления очень долго старался
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.
Какую ошибку выдает? У меня всё устанавливается без проблем.
Но проблема не в этом. Твои сохранения у меня не загружаются нигде, они банально повреждены. Ты не сможешь загрузить их, независимо от версии игры или фиксов.
[/quote]
Нет я не согласен наверняка есть возможность их запустить но на старом фиксе,я не мог просто так взять и запороть моё прохождение, дайте мне пожалуйста этот стим фикс если его у вас нет так и скажите я постараюсь как нибуть и где нибуть его найти попрошу хакеров. но сейвы должны работать
Прошлой версии у меня нет и тебе она не поможет. Сейвы однозначно повреждены, так как были криво восстановлены после удаления. Лучше не трать свое время и начни новую игру.
Спасибо за ответ, спасибо за оказанную помощь. Ребят если у кого осталась на яндекс диске не удаленная версия стим фикса, пожалуйста сообщите мне это будет лучшая помощь которую вы мне окажете. А насчет сейвов ну я попробую использовать другой софт для восстановления файлов.